iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-北美館

大學生

樓主
回覆 reykjavik 的文章

昨天下訂北美館了~~兩房三房各一間.

這一兩個月, 每到週末都在北大找房子, 新建案跟二手(三年內)的房子都看~~~當然囉, 二手的房子是找房仲.

前前後後看了不少的房子, 新的包含麗寶, 心六藝, 臻善美, 北美館,.......等等.

二手的房子也看了很多, 最多的是遠雄的~~~但是我發現, 投資客真的很多, 像我買來自住的很少.

就我看過二手的房子而言, 地點跟環境還有格局最好的是"萬寶隆".

新建案的話, 以價格跟格局而言, 北美館算最OK, 雖然新建案的價格一直在漲.

總結我最近看房子的心得, 有兩點:
1. 二手的房價快都快跟新建案一樣了, 但是地點有比較好, 比較靠近北大.  所以唯一的優點是Location , 如果很在意Location的話, 可以買二手的, 其他的話, 不建議買二手, 因為價格跟新的差不多.  頂多一坪便宜不到1萬.

2. 新建案的部份, 我看過很多建案, 看完北美館後有個疑問?  
為何他的三房36~37坪, 就是看起來跟(心六藝, 臻善美, 麗寶世紀)的4x坪差不多? 有的看起來還比他們大唷~~
兩房也是一樣的狀況?
有人可以幫我解惑嗎? 是雨遮的關係嗎?

大學生

沙發
文彬 發表於 2011-1-27 23:28
沒啦~當然不是這價錢~只是聽到有人是買這價啦~~

這應該只是傳言~~~

有些價格都是代銷故意放出來的~~

像我去年下定的時候, 也跟我說低樓層都賣光了!!

結果咧~~~現在還不是有空屋!!

有些時候代銷的話, 聽聽就好, 千萬不要太認真!!

大學生

dlhuang 發表於 2011-4-25 20:04
回覆 zoefiona 的文章

大大,您誤會我意思了,如果那個汙染源沒遷走,住在那裏不是跟自己健康過不去嗎?

我也是跟那位張小姐買的~~~

她這個人是直了一點, 但是買了到現在, 服務也還不錯, 就是催錢催得急了一點~~~

大學生

從我六月搬來這裡~~~

我老婆就常常在團購~~

也讓我荷包一直在失血
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。