iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-北美館

碩士班

"話說回來.北美館除了觀望的人多...
連帶的...我們社區中古屋...賣的也好快也~~
現在幾乎中高間樓層沒幾戶釋出,之前投資客出貨的,也都被買走囉"
這是正常的行銷手法 英文是: Father & Son Selling skill
樂活郡和北美館 假設是同一家建商 後面推案定價較高 就會使買屋者在同一建商製作的心理上
考慮買比較便宜的產品 雖然品質是有差啦 但價格敏感者仍會選擇 older father instead of the
younger son

碩士班

社區
詠翊山水觀
彬大~200多戶還沒建好.又是個中等品質建商...(還有人笑說哥倆好一對寶)
開賣...不到1個月吧...50戶下訂你還說只有...(我都覺得心臟強的才會訂)
這(盛況???)比同建商的其他二個建案剛開賣時熱銷粉多啦...(可能是被別 ...
evelyn0026 發表於 2010-7-21 14:31

這麼夯~~~ 好~~~~ 不退定了.....不過價格要用力的談~ 顏X立說的~ 北大特區13萬safe...向上有空間  向下有支撐阿~~~

各位要買北美館的...衝吧!!!! 大家要死守底線~~ 超過14萬不買~!

不過...北美館才200多戶 ? 我怎麼聽說的是380幾戶ㄋㄟ~~~

大學生

社區
大學風吕
北美380戶,是代銷說的,
好,大家一起超過14不買,
這樣才能壓價錢,
車位也要壓,b3居要1,150,000元,b1就1,350,000元
搶錢喔 (之前遠雄的朋友有提及,這的地坪約1坪5000元買得)
看來這些建商是建置一棟賺一棟

碩士班

價格是供需造成的 所以是有空間的
但是我前面提的銷售技法 是先出老的 年輕的價格一定先守 等老的出了8-9成 如果年輕的也賣的可以 那是有可能會加價的 反之後發者賣的不佳 它還是會撐住價格 直到先發到達售出目標
所以結論是這時買第一建案價格好談 第2則非
當然我說的是純理論 參考或博君一笑都好

1萬

校友

呵~原來是380戶啊~那...算很中型...戶數很剛好
看就知,我不太了解北美館...就在隔壁也沒去看過...呵

階段大~你的發言意境都好深遠
我都要很認真看才會懂...真有內涵...不像我們LDS的

但是這建商在北大...是有3個建案的...不過是一個推完再蓋第二個,then~第三個
有一點階梯大講對了...真的是越來越貴...可能地點,養地成本.建材都有關吧
我愛北大,我愛我家~

碩士班

基本上開價一定是越來越貴  否則對已入住者情何以堪

高中生

社區
~~LOHAS~~
32# 阿彬

用力維修吧!!!

我拭目以待~~

我會再跟大家共同分享,

我想~~~~~

建商如果對樂活的售後沒有誠意,

我想大家也該有心理準備....

高中生

社區
~~LOHAS~~
38# 阿彬

不是幸運,

是太.....  太了不起了

-------------------------------------
-------------------------------------

我買時,代銷也跟我說賣了6-7成,

結果入住40戶左右,

探聽結果才知銷售50-60戶左右,

所以代銷的話聽聽就好,

牠們也沒有錯,

因為這是銷售手法,

--------------------------
--------------------------

對於環保公園,我倒是比建商有信心.

也希望公園在功能上能夠很廣泛

如果可以溜冰,餵魚 ,騎車,......

那該多好,

高中生

社區
~~LOHAS~~
我發現

樓上的鄰居

對樂活評價還挺高的,

應該賺(漲)很大喔

碩士班

社區
詠翊山水觀
最近有些朋友在問我~ 到底房價要怎麼去計算合理價位...說真的...你覺得合理就是合理價位~
沒錢, 一坪13萬都嫌貴 , 有錢....一坪20萬還覺得太便宜哩~

聽過幾位已經購買北美館的...針對自己的價格....有點疑問... 我在此分享一下我自己的合理化算法

1) 車位, 需要合理化成其他社區的價位... B1 以目前的行情...100-110萬算是合理,往下每層遞減5-10萬. 大小車位差價 5-10萬. 我自己目前對於B1車位....只有最高給到100萬評價.
2) 如果有露台 , 由於不列入權狀坪數 , 只有使用權..所以只應該有單坪屋價的1/3.
3) 合理化之後的總價 , 除以權狀坪數...就是單坪售價...至於合不合理 大家心目中各有自己的一把尺..別人覺得不合理...又如何...你自己覺得合理就好.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。