iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-北美館

1萬

校友

我是樂活郡的姐姐...呵
歡迎你來北大當鄰居啊

這建商是寶佳集團的佳鋐建設
專蓋家用住宅的...可能外觀沒有其他建設公司來的美侖美奐
但他們的配備標準,該有的都有...施工也沒太大問題(不偷工減料)...
就是平價又符合人住...結構本身也沒出過問題
我買屋後經過幾次豪大雨,颱風及地震的洗禮
目前就是油漆有小裂痕,細到比我的髮絲還細(我可不是蛇髮女)
請專業的來看過...也說是油漆工批土問題和建商無關

我在工地時期(3月份)就有發文...有人來看過...
https://forum.ibeta.tw/viewthrea ... E5%A3%81&page=2
12樓就是我的回覆...那些人...也定囉...也加入愛北大,還找上我了
好開心...舉手之勞也沒幫忙什麼,又認識了幾位新朋友
再看15樓,連工地主任都叫他們小孩來買了,會有什麼大問題嗎...

一套3萬的沙發...成本約1萬...
那一套30萬的沙發...成本就是10萬嗎...哦不~我想...連一半5萬都沒有
各有各的市場...這建商只是建了符合我們市場的房子給我們...
說實在的,我很感激...
我不是代銷...這些言論也只發在愛北大...我希望住這裡的人都很幸福...
大家都很nice的...若有黑心建商也會被糾出...then~趕出北大...
我愛北大,我愛我家~

高中生

社區
~~LOHAS~~
21# Money168

Hi~~

我是樂活郡裡的"哥哥"

寶佳確實是走平價路線,

因為一分錢一分貨,

此建商都選擇能省則省,

相對在品質上,質感上,服務上

都讓人不盡滿意,

當然~~

要看個人心態,

如果你覺得有一個可以遮風避雨的地方就好,

在未來沒有很好的售後服務以及建材低廉造成日後的容易損壞,也不在意

而且預算也有限,那就可以選擇寶佳的房子,

我個人是不敢推薦他的房子,

ps.等全部完工後再買吧!!,因為提早交屋

恐怕建商後續的施工會敷衍了事

高中生

社區
~~LOHAS~~
22# evelyn0026

問題應該不只這些吧!!!

您真的太客氣了

大學生

我也是樂活郡的住戶喔~我的看法及感覺跟evelyn0026 比較雷同^^

碩士班

13# cacle

知道平面圖何時出來嗎
上星期日去看說是這星期ㄋ!!
如果出來了可以po一下文嗎?
因為這兩個星期應該沒時間過去看看~~~

碩士班

社區
詠翊山水觀
我回去翻了一下書籍 , 潤泰集團老闆出的那本"尋找夢想的家" , 北美館是屬於抗震較弱的建築設計...
因為是ㄇ字型的平面配置. 大家如果有再去的話, 可以針對這問題...提出質疑...不過我很懷疑那些代銷人員能給出啥合理的答案... 我之前有把樂活郡住戶所說的"售後服務不佳" 以及其他小品質問題提出...他們給的回覆是 "建案建多了...難免issue就多......不過放心...台灣有多少多少人住麗寶的房子...要是有事情...還會有人買嗎, 況且我自己也是住麗寶的房子~" ...聽了就..非常的沒啥說服力~

高中生

27# 阿彬

就我所知 北美館 屬 寶佳機構 跟 麗寶機構 不一樣哦~
請參閱,另一網友附的表格
https://forum.ibeta.tw/viewthrea ... romuid=431#pid51278

國小生

27# 阿彬
我下單保留時,有特地問起其抗震設計,代銷小姐說:它們只蓋15樓,不需要用到SRC,只需RC即可!
同時她又說像學勤路上X雄建設20多層樓以上的才需要用SRC!
現在又聽到大夥提到該建商的售後服務似乎不佳...這...不禁讓我怯步了~
除非...北美館的價格讓人心動...否則! 擔心真的買了後只剩心痛!

高中生

社區
~~LOHAS~~
29# Money168

接下來就要看建商對"樂活郡",

後續的處理態度,

該修的,該補的,都應該拿出誠意,

"虎死留皮,人死留名"

有好的品質才能讓企業永續經營....

試讀班

26# 安媽

我只知道上週DM已經出來了。
我也有一週沒過去去那裡了。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。