iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-北美館

高中生

社區
~~LOHAS~~
人也很奇怪...人家若說我住北大國宅
我還會笑笑說,是啊...寶佳集團本來就專蓋[國民住宅]的
不過~只要有人說9-10萬能買我們這裡,我就會跳出來問誰?那戶??
真有人非親非故買這價,我真的會帶女兒去夜宿建設公司抗議

話 ...
evelyn0026 發表於 2010-7-27 13:03

國宅聽在我耳理還真的好刺耳,

為甚麼大家都認為樂活的房價大概9-11萬....

原因1.

外觀過於平凡,連大門口的花圃都2266.(這就是建商隨便草草了事,一點錢都不願多花,聽說門口的樹還是樹林市公所種的???像其他建案,建商都會多花一筆錢美化,所以可想而知此建商重視的是什麼..... )

原因2.

例如鄰近的千代田,成交價也落在12-13左右,不管在裡在外都比樂活有品質  ,
自然一般人認知就會覺得樂活比千代田便宜所以此價格也是一般人認為的合理價..

原因3.

網路資訊 確實,我是曾經聽說過9萬多的,我相信有這種價格,當然如你所說的時間點不同,海嘯或...(一次購買數戶)
但是不論何種原因的確是有可能有這種價格.(曾聽內部人員說99年過年後的第一戶成交價10.5便宜賣,是樂活的最低價,我個人是聽聽而已,不相信...應該更低拉!!!)

原因4.

建商的信譽 ,憑良心說,他對於社區的售後服務是大家心照不宣的,我還在觀察他們何時拿出誠意 能夠徹底解決,希望他們拿出他們的效率,以及好的品質,我們二期都處裡不好了,我看三期?????

原因五.

地處北大特區邊緣(不贅述)   

以上是我有感而發的個人認知,

也不一定是對的~~~

但是僅提供給需要的人參考~~

~~~~~除了服務品質以及門口2266的樹木外,
我還真的蠻喜歡"樂活"的優閒~~~~~~

高中生

社區
~~LOHAS~~
109# evelyn0026

不想筆戰~~~

(我引用你的話並不是要駁斥你!!!只是因為你說到價格的問題)

****鄰居我接受你的指教,請您不要生氣喔****
訂正:
原因3.

網路資訊 確實,我是曾經聽說過9萬多的,我相信有這種價格,當然如你所說的時間點不同,海嘯或...(一次購買數戶)
但是不論何種原因的確是有可能有這種價格.(曾聽內部人員說98年過年後的第一戶成交價10.5便宜賣,是樂活的最低價,我個人是聽聽而已,不相信...應該更低拉!!!)

畢竟是同一個建商,

把優缺點跟大家分享,

給需要的人做參考~~

畢竟"買"與"不買"決定權在消費者手上,

我把缺點說出來,並不能代表看不起"樂活"

當然它的優點絕對比缺點多,

但是我又不是要賣房子,

不需要到處讚揚吧!!

反而把缺點說出來,

大家才有改進的空間,

我的想法就這麼單純

高中生

社區
~~LOHAS~~
面桃子腳感覺還不賴,

可以看到校園之美

以及藝術大道

但是會西曬喔!!!(需注意的缺點ㄛ!!)

面公園聽說因為向北, 所以大雨會直接打過來...

而且面公園,應該會很吵吧!!!

所以最好的面向應該是學勤路以及大有路的邊間吧!!

價格上用力砍吧!!!

但是之前我說的缺點也需要多加思索喔!!!!

高中生

社區
~~LOHAS~~
116# 安媽

即使成交

通常代銷都會要求簽一份保密條款(因為網路資訊)

我也簽過~~~

所以一般會洩漏的人不多,

話說寶佳的格局還真的不錯喔~~~,(每一個建案都差不多)

他的格局我很喜歡

高中生

社區
~~LOHAS~~
120# MEIYING

非常同意你的說法喔~~~

個人的觀點與看法似乎沒有所謂的對與錯 ,

最主要自己喜歡就好,

但是...

嫌貨才是買貨人,

把自己認為的缺點提供給需要的人作参考,大家(建商以及買家)才有進步空間,

才可以買到cp值越來越高的"北美大"!!!

我並不是唱衰大家 ,我也真心希望大家買到喜歡cp值高的房子,

高中生

社區
~~LOHAS~~
125# worker365

這就是我要的結果~~

希望建商用心打造大家完美的家

但是尚須再加油~~

高中生

社區
~~LOHAS~~
128# MEIYING

希望建商能把所有缺失盡快處裡完成,

有好的服務,才有足夠的自信心介紹朋友買"北美大"

高中生

社區
~~LOHAS~~
141# evelyn0026

還是老話一句~~

代銷的話不要完全相信,(手法之多)

之前我要買的樓層都說賣掉了,

社區才賣60-80戶,

跟我說賣六成了,要買要快,快沒得選了,

結果交屋後,

原來被騙了,我要的樓層都還沒賣出....

代銷當然挑一些她們想要先出售的下手,(怕給客人選擇越多,越猶豫不決)

好賣的慢慢賣,說不定可以漲價賣,

所以供大家參考~~~

盡量殺價~~

有行無市~~

更何況建商的品質還有待考驗勒~~~

高中生

社區
~~LOHAS~~
144# cacle

那是一塊只可以蓋透天厝的畸零地(就跟北美館旁的牛津博士一樣),

當初地主不願意賣,現在就看地主的規劃 ,

面積不大, 規劃應該有限,

聽說北美館開價19-20,

cp值高嗎?

還是你有較合理的價格與大家分享,

聽說心六藝還不錯,

個人是偏愛世紀館,

但是還沒去參觀過 ,

如果北美館開價19-20

我覺得選擇性很多,

多看多比較,

有很多是需要考慮的,

如果磁場對了,

給他用力殺下去吧!!

不要急者做決定,

是你的跑不掉

高中生

社區
~~LOHAS~~
147# 小啾

喜歡就好,

價格要慢慢談,不要急

哪一天他先急了,

就會叫你去下訂,

不要被他的說詞給嚇了....

例:賣的很好,快賣完了,再不挑就挑不到喜歡的,快漲了,有人看了馬上就下訂了等........

買房子還是要靠一點緣分,不要讓代銷認為你很喜歡,非買不可,

價格要看你願意多少錢買

聽說有人出價出太扯,被經理請出門.....

我個人覺得~~~

北美館面桃子腳高樓層14萬多~15萬可以考慮買

面學勤路高樓層14-14.5可以考慮買

面萬坪公園14萬多~15萬可以考慮買

面中庭高樓層13-14萬可以考慮買

個人覺得學勤路與大有路的角間最值得買喔....

以上價格是個人自我感覺良好的價格 !!!

想要知道建商的品質可以多多請教樂活郡的住戶喔(多請教幾位,可以上北大的M群)~~~
~~北大LOHAS~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。