iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康

社區-北美館

試讀班

本文章最後由 cacle 於 2011-5-5 10:58 編輯

最近驗屋發現幾個問題,
1、廁所門是裝反的
只要在廁所內淋浴,門外就會搞成一攤水,
向建商反應,他們說他們是裝對的,而且沒有其他住戶反應過這個問題。
這樣裝錯門真的很瞎,我看過還沒裝上前的門,還沒挖門把洞,也沒裝鉸鏈。
因此證明不是當初設計就是這樣的,也不是採購出錯,而是建商沒sense 裝反的。(下圖)

2、後陽台的氣密窗沒給紗窗:
建商給的窗框是三條軌道的,卻沒給紗窗,是不是建商偷工減料?
打電話向建設公司反應,他們說氣密窗是二工,所以沒附紗窗...
我記得當初要做消防檢查、請領使用執照時,用的是臨時窗框沒軌道的,
是後來使用執照下來時,才裝上三軌的窗框,因此說是"因為二工沒附紗窗" 這理由不成立吧!
比較像是建商A掉的。

3、後陽台門檔沒附(廁所門也沒附):
向建商反應後陽台門沒有門檔會傷到磁磚,
他們說後陽台門已經有紗窗功能,所以住戶不用考慮通風的問題
但是去後陽台總是要開門吧,門檔除了是固定門的功能外,也包括防止磁磚被門把撞壞吧。
因此我覺得建商應該要附的。

4、廁所、廚房竟然也沒裝吸頂燈,只裝一個臨時用燈,供驗屋用。
直覺是建商偷工減料,連小錢都要A,賣房時還號稱是"名品設備"。

5、後陽台的曬衣桿沒附~~~
如上一條所說,應該要附給住戶的,竟然什麼也沒附.........傻眼~~~

6、免治馬桶的水箱是塑膠製的,水流聲超大的
我記得免治馬桶是北美館的名品設備之一,沒想到水箱竟然不是陶瓷做的,
而是塑膠製品,是最便宜的那一種等級嗎?

7、廚房沒門片,只有門框

我喜歡北美館的格局、房子,也買下了~~~
但驗屋過程中,發現建商的態度不好,要錢時催的很兇,但該給的東西沒給,
還說其他住戶都沒這樣的反應,我想是大家都提過了,
只是工地主任沒寫下來沒向公司上層反應吧,
住戶們只能任由建商偷工減料、推拖、胡扯一通。

為了讓建商了解住戶們的反應,因此PO這篇文章,希望建商改進,
也望其他鄰居們能體諒。

大學生

這些都是小問題.....處理一下就好了

幼稚園

想請問一下
北美館我今天有繞過去看了一下,1F中間的地方好像還有在施工,不知道是在做什麼?

另外,只是匆匆的經過,怎麼感覺不出有什麼人進駐的感覺,不知道現在住戶實際有住人的到幾成了

還有啊,如果想買的話,最近有人成交的方便私一下價錢嗎?真的想自住的~謝謝~

另外,首幾頁有很熱心的住戶怎麼到中後期都沒參加討論了?那個很棒的代銷小姐還在嗎?

大學生

回覆 鹿人甲 的文章

讓我來回答你吧!因為我今天剛交屋!

大廳目前在做最後的施工,所以不能通行,人都從停車場坐電梯到B1,再從樓梯走上來,

因為中庭仍在施工,所以連各棟的梯廳在今天也不能走,住戶應該都從停車場直接上去吧!

北美館目前仍然沒有住戶,因為5/5才開始陸續交屋中,動作快的鄰居也才在裝潢而已

代銷都在,而之前你常看到留言的人,都在北美館的家族啦!

那裡很熱鬧,討論也很熱烈,大家都在那裡分享心得,所以就不會在這邊出現啦!

你要看房子,代銷的選擇可能不是很多了,據說賣了9成,

我不確定他們說法的真實性,至少我今天交屋時看到我們那棟是只有15樓是空的,

但是我是已經有看到有仲介在帶看了

希望有幫到你!

大學生

社區
北美館
目前還有在賣的,是面中庭的兩房,好像還有1~2間吧
還有面後面大公園與高速公路的,這邊有多一點,若不介意車流聲(其實也不很大,個人觀感),
可以來看看,歡迎來當鄰居

當然這都是上週末的資訊,這幾天一直有新鄰居加入家族,也許會很快完銷吧.....

若是找仲介,可能就有比較多選擇,也是可以多問問唷

高中生

回覆 鹿人甲 的文章

如果您買了話!
就歡到家族裡聊天喔!
QQ秤

高中生

歡"迎"到家族裡聊天喔!
少打一字!
QQ秤

幼稚園

還沒買,只是老婆說她很喜歡北美館的外觀,有興趣而已

大學生

社區
北美館
喜歡歡外觀的話,就進來看看吧,也許會更喜歡^_^

國中生

想請問一下已經成交的住戶,
如果如果是對於面公園的景觀戶有興趣的話
多少成交價差不多呢~
可以私下寄信給我嗎~
謝謝大家
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。