iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康

社區-北美館

大學生

本文章最後由 比菲多 於 2011-4-12 11:40 編輯

歡迎已購買北美館的準住戶加入北美館家族,
家族內有討論家電、系統家具、房檢師、室內設計...等團購活動,
以及各住戶的驗屋心得、裝璜討論.....等。

https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=group&fid=60   歡迎準住戶踴躍加入與討論。

若對北美館有興趣者,歡迎在此提問或討論,相信準住戶們都樂意回答您的問題。

幼稚園

回覆 lulu 的文章

已回覆嘍

大學生

本文章最後由 annabella 於 2011-4-16 22:56 編輯

今天跟我家老爺又到北大看房子...
看了北大愛悅, 心六藝還有北美館, 最後在臻善美下訂..
也不知道是不是因為我們穿得太casual...還是太娃娃臉...
(因為北大愛悅的代銷居然問我是不是75.76年次的, cc... )

去北美館時遇到 態度超級惡烈的代銷小姐.. 到底有多惡劣呢...請看下列敘速:

罪狀一: 小姐帶我們到去看實品屋時, 開門後跟我們說" 妳們自己隨便看看"...然後就靠在屋子的門邊,雙手抱胸一副很不耐煩的樣子, 連介紹也不介紹, 還要我們問說陽台的門怎麼開,才走過來...
罪狀二: 看完屋回到接待中心坐下來之後, 連介紹也不介紹就一副讓我們留資料就要我快點們走人...
罪狀三: 我們想要看邊間的房子, 他跟我們說這個一坪要貴2000,死都不給我們看, 一副我們買不起的樣子
罪狀四: 一邊跟我們介紹還一邊還高聲講手機...
罪狀五: 從頭到尾都擺臭臉給我們看...
雖然我看屋經驗沒有很多, 這真的是我遇到最差的一次...

所以在離開後,我馬上打了電話去客訴, 這真的是一次讓我非常不愉快的看屋經驗...
這也讓我們完全打消去買北美館的念頭...

國中生

annabella 發表於 2011-4-16 22:55
今天跟我家老爺又到北大看房子...
看了北大愛悅, 心六藝還有北美館, 最後在臻善美下訂..
也不知道是不是因 ...

唉唉唉,如果小姐態度不好,換一個就好了,因為以後是自己住,而小姐賣完屋就走人了
換一個小姐讓她知道現實的下場是賣不到房子,不是更好.
但最重要是找到自己喜歡的物件囉,,祝妳北大生活愉快~ ~

大學生

本文章最後由 annabella 於 2011-4-18 13:16 編輯

是沒錯啦... 哈
會去看北美是因為仲介那裏有一堆北美館的case, 價格都在1P/ 19W左右 (未殺價喔)
比另外3個建案便宜, 想要去聊解看看是廣告有差還是...
加上我們本來就對北大不太熟悉, 那些仲介比較okay也不知道
所以才想自己先去看看, 先去聽聽代銷介紹...
結果看臉色就算了, 完全沒有介紹, 根本就是浪費了我的時間...
其實如果房子看得滿意, 價格也談的okay, 我們會偏跟代銷買...

買房子也是種緣分啦...不強求的

高中生

annabella 發表於 2011-4-18 13:15
是沒錯啦... 哈
會去看北美是因為仲介那裏有一堆北美館的case, 價格都在1P/ 19W左右 (未殺價喔)
比另外3個 ...

我也喜歡北美館,尤其面對小學,雖然會有西曬的問題,對了,哪有19/p的case,介紹一下吧!!謝謝喔!!

大學生

回覆 dlhuang 的文章

我是在樂屋網看到的, 591也有 開價差不多都這樣
仲介的部分, 我是去臻善美旁邊的全國不動產, 一位陳小姐
那裏有個仲介好像有一戶北美館急售...
因為他昨天還打我問我要不要去看... 後來我沒去...
房子面哪我不知道, 只記得好像是2房的高樓層景觀護, 有一個大車位

高中生

回覆 annabella 的文章

收到!感恩!!因為待銷小姐跟我開的價是2x/p,實在是沒辦法,差太多了,我看只好轉往仲介看看了!!
謝謝啦!!

高中生

回覆 annabella 的文章

不要生氣!
之前去XX藝我還被擋在門外呢!
因為騎我的破機車吧!
房子自己喜歡就好!
代銷只是過客!
何必在乎呢!
恭喜您買到喜歡的房子!
以後大家都是北大的好鄰居了!
一起愛北大吧!
QQ秤

幼稚園

大家好:在今天晚上以前我本來是北美館的準住戶,無奈的是家人意見分歧,所以還是讓我的美夢破碎了,當我身為北美館的準住戶時,我已忙碌的在規劃格局.裝潢.家電要買什麼牌子.....但是家人的紛爭還是迫使我讓步了,很感謝真的很感謝代銷公司的美華姐,她人真的很好,幫我爭取價格,自備款及貸款的計算,以及一堆的買房知識,她都很有耐心的在教導我,直到最後的解約,她也是幫到底了,還傳簡訊安慰我,人真的超級超級NICE的,我沒有緣份和她當鄰居真的很可惜,祝福她銷售業績長紅 ,少遇到我這種人,也很謝謝壯丁大的不吝賜教 ,也祝各位無緣的北美館鄰居們大家都身體健康,幸福美滿....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。