iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-北美館

高中生

回覆 lung640128 的文章

之前99/10去看北美館時,因為有看你的文章,所以有直接問代銷
她的回答跟你說的一樣...
方便工人進去 , 但之後會用磚頭補回去~

國中生

回覆 stephen15 的文章

請不要用"誤傳"好嗎..... 謝謝.   因為這樣會感覺是我亂說,
北美館代銷和工務都說確有此事, 是你沒看到而已.....@@
剛剛樓上也回答了, 代銷也說確有此事, 絕非誤傳喔~*

碩士班

本文章最後由 安媽 於 2011-4-6 12:18 編輯

我想stephen大大會用誤傳來表示應該是因為您並沒有在MOBILE 01論壇
另外發文再解釋代銷後來給您的回答.....
也造成了ayoe大大有所疑慮而來發問~~

不過現在大家瞭解了就沒問題了呀!!
也歡迎您來做鄰居喔~~
我們是安爸安媽還有超可愛的安安(^_^)☆*\(^o^)/*(*^_^*)

高中生

對不起!
請不要生氣喔!
誤會您了!
我沒有惡意喔!
QQ秤

國中生

回覆 stephen15 的文章

沒事啦~~ 我也喜歡北美館, 所以當初才會去看,
很後悔當初沒買下來....... 那時面學勤的3房才1X萬......應該要衝的.....  
不過, 它的2房格局真的不錯, 我現在很想買....

碩士班

心動不如馬上行動~~~
快來當鄰居吧!!{:4_84:}

~~希望大家都會很喜歡北美館~~
我們是安爸安媽還有超可愛的安安(^_^)☆*\(^o^)/*(*^_^*)

碩士班

喔,喔...
這樣...以後會不會從紅磚與混凝土交界產生裂縫(不同材質...膨脹收縮係數不一樣;越是硬碰硬越是會裂)!??
怎麼會在隔戶開洞咧!?? 太草率了吧?
沒考慮油漆面的裂縫修補無法有不裂的一天嗎?除非....留個縫,用彈性材填充。但表面...會看到一條預留的施工縫。呵......無解囉!!

不然...就是請建商送壁紙!!

大學生

社區
北美館
我當出也有問,為何在每戶之間的牆會開個洞,
他們回答是方便工人在同一層樓之間方便行動,不用一直走樓梯或換電梯!
至於會不會有裂縫,驗屋時工務有說,隔戶牆屬房屋本體的保固範圍
有任何問題可以隨時報修

高中生

回覆 六爺 的文章

您真是專業

幼稚園

各位大家好,小弟不材,又有些問題要請教大家,還望大家不另賜教: 請問一下今天有去看北美館,有問房仲有關停車場的問題,他好像不太清楚,就是北美館B1~B3是只有一個車道雙向通行嗎??如遇上班尖峰時刻,就比較要多點時間等待會車嗎??還是他有雙車道可通行呢??另外再請問一下,我的房仲那間房附的是B3小車位,但是產權還未轉移給屋主,請問可否向屋主說請他跟代銷換B1大車位呢??這種情況可以換嗎??謝謝大家幫忙回答
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。