iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-北美館

1萬

校友

階梯大大的國文造詣及素養
一直令小妹十分敬佩...

此一時非彼一時也~
那個上閣築9萬多買家,現在若賣個12-13萬
我都覺得他佛心來著的~~

金融海嘯時...股市也是哀鴻遍野
我在98/5用58元買入宏碁,還有人笑我30多塊怎不買(啊...就不敢啊~你自己也不敢還笑人)
直到我8X塊賣出時.我還是抱著感恩的心呢...
我愛北大,我愛我家~

碩士班

比喻的很貼切阿 很欣賞您的分享
確實 此一時也 彼一時也
回國這些年 我也是開了眼界
股票還算好 但房屋當短線期貨交易 倒是令人捏一把冷汗...
天地有階梯 上下自縱橫

試讀班

我拿了~~~~ 可是.....竟然沒有1F的平面圖,這樣到底中庭是怎樣設計,都還不知道

接待中心有中庭示意圖。
聽說印刷廠還在趕印一些平面圖。

碩士班

真不明白都已經開始銷售
為什ㄇ有關的東西
還提供不完整
不知道是不是哪個環節有問題?
真令人想不透!!

1萬

校友

安媽~我來解答你的疑問吧...不過是我個人見解哦
這建商是先建後售的.一向都是完工才開賣
且很念舊...三期(世界公園.樂活郡.北美館)幾乎都原班人馬
建築,設計,燈光,造景...最主要是廣告代銷
去年11/28樂活郡完工後...代銷新高創就退到我們社區1樓某店面
八個月來,就為了賣我們店面留守在這裡...似乎也沒去標別的案子
店面銷售情況我不知...但一個公司八個月來雖沒請人,但沒什麼收入壓力也大
所以才會提前在北美館還沒完工時,就先弄好代銷中心,供銷售...
一來可以邊銷售,二來之前預訂的人也有...可以讓人看看內部,再簽約(預訂和簽約不同哦)
所以讓你感覺他們匆促草率...其實也是人之常情...我想9月份以後,情況會好很多...

你可以等可以觀望...我沒看過任何文書資料就能告訴你...相同坪數格局只有28戶...樓層2-15樓
加上同坪數左右相反格局,約有56戶...扣掉低樓層,頂樓...若再有偏愛的樓層,剩幾戶自己算
我們偏愛8-10樓(左右相反還不愛),算算全區只有6戶,若好有6個同好比你先訂
那就只能把它深深藏在你心中,恨君相逢未嫁時囉~~(我在打什麼...一定是受階梯的影響,東施效颦)

ps1~我很開心,我剛好是那第六個訂戶...yayaya~真好運
ps2~扣掉會西晒的三戶,全社區只剩三戶我愛的,我剛好是第三戶訂到...真是燒好香~
我愛北大,我愛我家~

碩士班

社區
詠翊山水觀
這間建設跟代銷公司的執行力...有問題 ~ 我考慮要退訂了.....價格死都不出來 然後一直要大家保留...是怎樣~ 一週過一週.. 是只有他的房子可以買嗎? 不要忘記附近還有麗寶世紀館, 臻善美 還有心六藝呢...姑且不說附近還有建商信譽比較優良的遠雄, 竹城建設..等等.

真是自抬身價..這種行銷手法...有點不知所謂~~

1萬

校友

等時間午休...再打一篇我老公對於提早開賣的看法
他覺是有人房市看跌...所以才會提早賣...怕等完工開賣時,剛好遇到房市低點

呵~我跟老公見解一向不同...各位看倌...自己評估囉~~
不過我老公是就像廣告說的.是[只剩一張嘴]的男人...

我再看看會不會如他所說的會跌~觀望觀望囉...
我愛北大,我愛我家~

1萬

校友

這間建設跟代銷公司的執行力...有問題 ~ 我考慮要退訂了.....價格死都不出來 然後一直要大家保留...是怎樣~ 一週過一週.. 是只有他的房子可以買嗎? 不要忘記附近還有麗寶世紀館, 臻善美 還有心六藝呢...姑且不說附近 ...
阿彬 發表於 2010-7-27 11:42

你們怎會價格還沒下來~
我鄰居的同事(扯遠了,但確實是訂戶)...都訂了也快簽約了(月底前)
成交價都確定了...還到小數點第2位...連車位都選好也訂價了
難道你看的北美館.和他們不同~~~(啊,是有幾間北美館...呵)

真奇怪呢~
我愛北大,我愛我家~

高中生

打個岔...
幾年前買歐洲系列就要12.13.14
實在有點誇張

這兩年才開始有這個行情...
我幾個親戚朋友幾年前買
8~10萬...
小阿姨買8.5左右...

高中生

P.S在前面幾頁看到的
脫離北美館主題...sorry
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。