iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-北美館

碩士班

社區
詠翊山水觀
29# Money168

接下來就要看建商對"樂活郡",

後續的處理態度,

該修的,該補的,都應該拿出誠意,

"虎死留皮,人死留名"

有好的品質才能讓企業永續經營.... ...
米迪歐 發表於 2010-7-20 23:17

我已經有聽到樂活郡的朋友說,建商有連絡說要開始修理他一年前所反映的問題 呵呵 應該就是怕樂活郡的評價造成北美館的滯銷吧.
不過,跟樂活郡不一樣的是,北美館是佳鋐在此地區最後~最後~最後一個建案....所以後續的維修...搞不好會比樂活郡住戶等的還要久.

碩士班

社區
詠翊山水觀
27# 阿彬
我下單保留時,有特地問起其抗震設計,代銷小姐說:它們只蓋15樓,不需要用到SRC,只需RC即可!
同時她又說像學勤路上X雄建設20多層樓以上的才需要用SRC!
現在又聽到大夥提到該建商的售後服務似乎不佳...這...不 ...
Money168 發表於 2010-7-20 21:08

的確, 樓層沒那麼高的建案還真的不需要用到SRC , 不過他們整個的平面設計 , 是屬於比較不平均的. 所以抗震度能有多強, 真的還是會有疑慮. 問過土木工程系的朋友關於ㄇ字型的設計, 他的回應是, 倒塌不至於 , 但牆面裂痕應該會不少.  

只能說...買房子要膽大心寬....不然還真的不敢買.... 其實建設公司, 我最在意的就是售後維修服務~ 每間建設公司都會有其強弱項, 但是遇到問題願意快速解決的態度. 才是住戶最大的保障.

1萬

校友

北美館滯銷~不會吧...我已經聽到好多人下訂囉
建材怎樣我是沒看過啦不予置評
買那裡以後小孩子上學走路一下下就到了
且桃子腳還是完全中小學.一次解決國中小問題...
地址還是學勤路,雄雄建設用錢框架起來的藝術大道
附近沒有嫌惡設施,沒有變電所及陰廟陽廟...
整體來講算是不賴的...

建商問題~這建商集團是台灣推案數一數二的
真的有大問題...那...買的人不就是個大盤子

其他社區的小問題,也許處理速度是有待檢討
但總比放任不管,擺爛的建商好很多...
也許啦,新交屋2年磁磚有破損讓住戶很心煩(但陸續有在修,我所在樓層就有,忘了拍照存檔)
但也有索價不斐的建商...磁磚是整片牆掉下來的(林口實案)
我愛北大,我愛我家~

碩士班

社區
詠翊山水觀
26# 安媽

我只知道上週DM已經出來了。
我也有一週沒過去去那裡了。
cacle 發表於 2010-7-20 23:29

我週末才下保留的說~ 那時候代銷說DM還沒好.....
剛剛打電話給我代銷~ 他說平面圖這禮拜五才會到...可是廣告DM已經有了.

大學生

我去填單的需維修問題~都有來處理,而且也沒拖很久很久耶..
(可以忍耐的範圍..^^)
牆面裂痕 ==> 應該每一個社區都會有吧~像髮絲般的裂痕應該都是正常的

ps. 當時買樂活郡就是被兩個ㄇ字型的社區吸引~一進去感覺就很舒服~
     我兒子還跟我說"媽媽你看長方形的天空還有滿天的星星耶~~"

碩士班

社區
詠翊山水觀
北美館滯銷~不會吧...我已經聽到好多人下訂囉
建材怎樣我是沒看過啦不予置評
買那裡以後小孩子上學走路一下下就到了
且桃子腳還是完全中小學.一次解決國中小問題...
地址還是學勤路,雄雄建設用錢框架起來的藝術大道
...
evelyn0026 發表於 2010-7-21 09:33

附近沒有嫌惡設施,沒有變電所及陰廟陽廟...um....污水廠算嫌惡設施嗎? 聽說上次污水廠設備故障, 搞到那地區淹水.
很多人下訂? 多少人 ? 我那天問代銷...他跟我說只有50幾個單位被下訂...

我個人是喜歡那地區的....因為我也喜歡跟學校當鄰居 呵呵......沾染一點文藝的氣息....

碩士班

社區
詠翊山水觀
我去填單的需維修問題~都有來處理,而且也沒拖很久很久耶..
(可以忍耐的範圍..^^)
牆面裂痕 ==> 應該每一個社區都會有吧~像髮絲般的裂痕應該都是正常的

ps. 當時買樂活郡就是被兩個ㄇ字型的社區吸引~一進去感覺就很 ...
MEIYING 發表於 2010-7-21 11:33

像髮絲般的裂痕應該都是正常的 <--是阿 正常~ 不過有銅板厚度的裂縫.....這應該不正常吧...我看房子看了很久....唯一有看到銅板厚度裂縫的有兩個建案, 1) 大英博物館 跟 2) 北大新天地...

現在不是說佳鋐的就一定不好...只是把疑慮提出來大家討論....也感謝樂活郡住戶的資訊提供~ 看起來你們比我那樂活郡的朋友幸運的多. 建商也都很support的在你們能接受的時間範圍內來處理..

這樣我對北美館的興趣又更大了 呵呵. 不過處於樹林段....投資客的限制~ 真是苦惱阿~!

大學生

聽說上次污水廠設備故障, 搞到那地區淹水 ==> 污水設備好像還沒正式啟用耶,
上次淹水並不是那個污水廠設備故障喔~~(上次淹水應該有一年半前了吧~)

再決定買樂活郡之前我們還特別去台北大學裡面探勘那個污水廠,可是一點都感
覺不出來,也聞不到任何異味~~

碩士班

社區
詠翊山水觀
說上次污水廠設備故障, 搞到那地區淹水 ==> 污水設備好像還沒正式啟用耶,
上次淹水並不是那個污水設備廠故障喔~~

再決定買樂活郡之前我們還特別去台北大學裡面探勘那個污水廠,可是一點都感
覺不出來,也聞不到任何異 ...
MEIYING 發表於 2010-7-21 11:50

喔 .....我之前開車下班經過...都會特意把窗戶打開..老實說 味道真的很噁~! 大概去年底吧. 最近也會特意的去聞聞看...是真的沒之前聞到的那種味道.

淹水不是因為設備故障...那我聽到的來源可能有誤....我在確認看看.

1萬

校友

彬大~200多戶還沒建好.又是個中等品質建商...(還有人笑說哥倆好一對寶)
開賣...不到1個月吧...50戶下訂你還說只有...(我都覺得心臟強的才會訂)
這(盛況???)比同建商的其他二個建案剛開賣時熱銷粉多啦...(可能是被別的推案價格嚇到)

話說回來.北美館除了觀望的人多...
連帶的...我們社區中古屋...賣的也好快也~~
現在幾乎中高間樓層沒幾戶釋出,之前投資客出貨的,也都被買走囉
我愛北大,我愛我家~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。