iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-北美館

大學生

階梯大~我對你的敬佩.除了好文筆,今天又多了一點-原來你當過主委啊
呵~好希望你也能來當我鄰居...為我們服務...
不然就多多在愛北大提供過來人您的寶貴經驗,當個顧問吧~

米大~鄰居一場...別說我反駁你哦...首先... ...
evelyn0026 發表於 2010-7-29 09:40

同意+1

每個社區都有每個社區的問題~無法百分百盡如人意的~
只要是能解決的就都不是大問題~
我想用快樂的心居住是最重要的ㄛ~

1萬

校友

我也希望自己是溫暖的燭光
當個點亮北大的明燈
買屋置產是件開心的事
不該弄的烏煙瘴氣的啦

想購買北美館的人...自己多判斷比較囉
我愛北大,我愛我家~

高中生

社區
~~LOHAS~~
109# evelyn0026

不想筆戰~~~

(我引用你的話並不是要駁斥你!!!只是因為你說到價格的問題)

****鄰居我接受你的指教,請您不要生氣喔****
訂正:
原因3.

網路資訊 確實,我是曾經聽說過9萬多的,我相信有這種價格,當然如你所說的時間點不同,海嘯或...(一次購買數戶)
但是不論何種原因的確是有可能有這種價格.(曾聽內部人員說98年過年後的第一戶成交價10.5便宜賣,是樂活的最低價,我個人是聽聽而已,不相信...應該更低拉!!!)

畢竟是同一個建商,

把優缺點跟大家分享,

給需要的人做參考~~

畢竟"買"與"不買"決定權在消費者手上,

我把缺點說出來,並不能代表看不起"樂活"

當然它的優點絕對比缺點多,

但是我又不是要賣房子,

不需要到處讚揚吧!!

反而把缺點說出來,

大家才有改進的空間,

我的想法就這麼單純

1萬

校友

阿娘偎...鄰居啊...98年過年後賣第一戶是金融海嘯期間啦
和99年過年後賣第一戶差粉多也~99年初真的漲到令人發瘋
我也很羨慕用低價買入的人.無奈...我們當時情況不允許
你說的缺點及建商代改善的地方.其實我很認同...
不過以我們購買的房價對照CP值算還可以的啦...
不只你不想賣...全社區400戶掛賣的.目前只有1%戶數

北美館...若想要賣的好...建商先壓低價格吧~
最近準住戶及預訂戶都沒什麼發言囉...
好期待你們的新消息呢~
我愛北大,我愛我家~

碩士班

是Y~~準住戶及預訂戶買了幾房? 什麼方位樓層? 多少價格? 可否分享一下....感恩!!!

1萬

校友

是Y~~準住戶及預訂戶買了幾房? 什麼方位樓層? 多少價格? 可否分享一下....感恩!!!
安媽 發表於 2010-7-29 21:57

講個溫馨小故事,以下純屬事實哦...

我隔壁鄰居...是因為公司主管買了這建商一期的[世界公園]
他們看了很心動.所以也買了二期的[樂活郡]...
沒想到...另外有位同事看了他們買一二期,環境那麼好
居然...也訂了三期了...不過我不方便在這裡透露成交價啦

我的OS:這間公司的同事,也太好相處了吧.一人住一棟,怎麼不買同社區啊.呵
我愛北大,我愛我家~

高中生

社區
~~LOHAS~~
面桃子腳感覺還不賴,

可以看到校園之美

以及藝術大道

但是會西曬喔!!!(需注意的缺點ㄛ!!)

面公園聽說因為向北, 所以大雨會直接打過來...

而且面公園,應該會很吵吧!!!

所以最好的面向應該是學勤路以及大有路的邊間吧!!

價格上用力砍吧!!!

但是之前我說的缺點也需要多加思索喔!!!!

高中生

社區
~~LOHAS~~
116# 安媽

即使成交

通常代銷都會要求簽一份保密條款(因為網路資訊)

我也簽過~~~

所以一般會洩漏的人不多,

話說寶佳的格局還真的不錯喔~~~,(每一個建案都差不多)

他的格局我很喜歡

大學生

118# 米迪歐
房子的優缺點真的是見仁見智了~^^
說到西曬問題~當時看上樂活郡有一個很大的因素就是每一間房間跟客廳都有陽光灑進來~
因為之前住的板橋社區根本都曬不到陽光~衣服怎麼晾都不會乾,住久了感覺人都要發霉了..^^|||
可能物極必反吧,來北大看房時,就是要找那種可以曬的到太陽,而且要高樓層的(這樣才不會被擋光)
所以當時決定樂活郡時有很大的因素就是很喜歡那種陽光灑進來的感覺~(而且樂活郡單純的雙併跟格局也
是我很喜歡的)雖然西曬可能會比較熱一點,但現在衣服都可以曬的香香的,感覺就很幸福喔~~呵呵~~

當然我們樂活郡的住戶也一定要要求建商改善目前的一些問題~創造更好的居住環境^^

也祝福來看北美館的朋友們可以物色到您心目中理想中的房子喔~~

1萬

校友

這種口字型的建築~有4個角間...
除了坐北朝南(面學勤路)房子...一年四季住起來很舒適外
面學勤路風景真是心曠神怡...不過...都是4房權約50坪格局
但...有二個角間也是面學勤路3房...約36坪,很適合小家庭

我幻想能擁有...學勤路及大有路的角間...
可以一次擁有學勤路及桃子腳的view...
不過角間有一間房是二工...這建商不會欺瞞,可以去提問...

我今晚來買樂透...若中大獎...就訂一戶囉~
我愛北大,我愛我家~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。