iBeta 愛北大論壇

社區-北美館

站長

社區介紹:
名稱: 北美館
地址: 學勤路
戶數: * 戶
總樓層: 地上: 15 樓, 地下: 3 樓
規劃房數: * 房
規劃坪數: * 坪
公設比: *%
建設公司: 佳鋐建設

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

Kang 阿康

1萬

校友

不知可不可以在這裡推薦一位代銷小姐...
我不是代銷本身...所以不算廣告文哦~
她是賣我樂活郡的代銷小姐...人很親切
她的優點很多啦.舉幾個例子...
像我老公是有點龜毛加小機車的人,她都可以安耐的很好
我是經常碎碎念講話又沒重點,她都可以在我一連串的話語中找出重點
客戶的需求只要講一次就記住...是個非常聰明的代銷小姐
且就算成交後,服務也不會變質,更不會轉身翻臉不認人...
還有一點...
基於孝順與尊敬,我們買屋要經父母同意(雖然他們沒幫忙)
我公婆屬傳統家庭,希望小孩成家後也能同住在身邊
我們買屋他們不反對,但採取的方式是...看的屋有點小小問題就打槍
只要他們打槍我們就無法購買,還要經過問祖先問菩薩及擲杯種種程序才點頭
但這位代銷小姐可以第一次就讓我公婆點頭,還幫我加價直到成交...你看她功力很強吧~

寫到這裡,也許...這只是代銷小姐基本的能力不算什麼
重點來囉~~她最大的優點是...
我們社區履創低價的房子,幾乎都是由她經手賣出的~~

聽說~代銷公司不成文規定...只要你先給一個代銷帶看或服務
除非他離職不然一定從頭到尾都是他~
好運的著時鐘,衰運的著龍眼...
買房子心情開心最重要,沒必要被自目的代銷,搞的烏煙瘴氣的
我愛北大,我愛我家~

碩士班

2# evelyn0026

代銷小姐的大名ㄋ??
我有興趣

高中生

你是指要賣北美館的 小姐嗎?
還有位置上市不是大學路 學勤路的交叉口啊
馥園的對面 嗎?

1萬

校友

山姆大叔你好哇
我是指目前在北美館的銷售小姐
北美館快完工了,大概是明年3月...
位置在大有路與學勤路路口
也就是桃子腳國中小的正隔壁(正右邊)
地址約略是在學勤路557號-639號之間
供您參考囉~~
我愛北大,我愛我家~

高中生

社區
~~LOHAS~~

你該不會就是傳說中一坪9萬的買主...

碩士班

0026PM給我一下業代的名子,價格砍不下來
雲林製造台灣毛巾值得您的信賴
營業時間:AM09:00~19:30
每週六日:在三峽區民權街21號

1萬

校友

6樓米大...好鄰居...這是不可能的價格
那是網路上嘴炮王亂炮的...沒人買到10萬以下還9萬呢
若真的有非親非故的買1坪9萬,我馬上去五股佳鋐總部舉白布條抗議

剛開始初期...2房團購都是12萬/坪
3房含裝潢及車位...當時廣告價一戶是598萬(贈4部三線廠商冷氣)
你抬頭看花台就知那幾戶冷氣是建商送的,不外乎是艾xx牌

銷售後期,剩約15%也是約60戶時...每坪總價約有稍調整約3-5千
但車位一下子調高20萬...我買B1大車位,凱子價...110萬,但爽度100分啦~
我愛北大,我愛我家~

1萬

校友

再聊一下和那個代銷小姐相處的事...
下定買屋後,還沒簽約前...其實經常有事要聯絡
假設這代銷叫OXX...老公每次要聯絡時都會說:你要不要打給XX一下(從未叫過她O小姐)
我心中os...才認識2周見面3次,你叫她XX,千代田的代銷小姐代看9次你都不記得她姓啥
更別說仲介配合了3個月...你連她姓啥不但不知道,連那間仲介或分店都講錯
這位OXX的功力很強吧~聽到他叫我打給XX...談到她也都是說XX怎樣XX如何...
我嫁給你~做牛做馬心情好也才叫我[ㄟ]心情不好時叫我連名帶姓還加重音...
要不是因為你的長相身材及財力,讓我信任度爆表...
我真該走進廚房嗑光那瓶家庭號益壽多(醋)...

以上純屬事實,若有雷同...一定是在別的地方我抱怨過...呵

這篇重點是...下訂到簽約對保及驗屋交屋...只要有任何問題
不管這位代銷有多忙.都會幫忙協助啦...
(ps,花幾百萬買屋,找個冰山美人幹嘛-這代銷裡真有這號人物哦)
我愛北大,我愛我家~

高中生

社區
~~LOHAS~~
8# evelyn0026

之前遇到一個樂活郡的網友,

聽說買10.5~10.8萬喔!!!(好像8F還是9F的樣子)

車位B1大車位=110不貴啦!!!我都後悔買B3標準車位

話說~~

北美館是他最後一個案子

他的售後服務讓"樂活人"很不滿意,

而最後一案的北美館真的讓人怯步ㄛ!!!

因為它的外表以及設備上應該會比樂活高階一點,

所以......

單價貴一點也應該...

但是值不值.(C/PC值)

真的見仁見智ㄌ.....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。