iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-北大愛悅

碩士班

今天我的朋友說要三房加車位的~當然價位不能高~兩房的話老人家回國回來會住不下~

我再繼續幫他留意~^_^

聽得進的批評是進步,聽不進則會退步。聽好不聽壞,永遠不知道自己有多遭。切記~不要模仿別人的生活,當失去初衷時候,回頭就太難了。

幼稚園

大家好~
請問各位關於北大愛悅的一個問題,她的平面車位數量是不是有限呢?
因為我上周問的結果是,2房的車位只給機械不給平面了,但是我看現在很多出售的物件是2房配平面車位。
故有此一問~
先謝謝~

高中生

布魯斯 發表於 2011-7-6 01:08
大家好~
請問各位關於北大愛悅的一個問題,她的平面車位數量是不是有限呢?
因為我上周問的結果是,2房的車位 ...

是阿~在開賣的時候確實兩房可以買平面車位, 後來可能房子銷售的戶數多了, 平面車位的數量不夠(畢竟大家應該都想買平面車位), 為了要留平面車位給三房 四房的家庭, 所以後來建商就只讓兩房買機械車位了~

但我好奇的是, 幹嘛歧視人家買兩房的人?或許他們認為三~四房的車位需求會比兩房的人來得大, 還是怎樣就不得而知哩~
我的地球日記
http://go.realkely.com/celinachen0429

幼稚園

celinachen0429 發表於 2011-7-6 13:21
是阿~在開賣的時候確實兩房可以買平面車位, 後來可能房子銷售的戶數多了, 平面車位的數量不夠(畢竟大家應 ...

"celinachen0429"大~ 謝謝您的回覆了

那天的銷售小姐還跟我說2房一定是配機械車位,,,我想平面車位應該賣的差不多了吧~
如果是這樣的話,不知道可不可以不買車位呢? 我看附近還蠻多停車場的,,,還是比較喜歡平面的
再次請教大家了~

碩士班

請問各位芳鄰,是否也有汽車道鐵門遙控器異常的問題呢?
我還沒正式入住,使用的次數也很少,卻在上週無法遙控,
以為是電池沒電了,馬上買了新電池換上也一樣,
請管理人員幫忙找原廠來修,卻要另收費用,還說廠商建議直接花500買個新的!
聽管理人員說已經有幾戶都換新的了,難道這東西沒有保固的嗎?
我現在住的地方,車庫的遙控器已經10年多了依然OK,
新家的沒用幾次就掛了,品質會不會太爛了點啊!

高中生

布魯斯 發表於 2011-7-6 14:46
"celinachen0429"大~ 謝謝您的回覆了

那天的銷售小姐還跟我說2房一定是配機械車位,,,我想平面車位應該賣 ...

應該可以不買車位吧, 畢竟小坪數的房子怎麼可能要求住戶買車位

因為有些大坪數的會要求一定要買, 但小坪數原則上是不會要求, 至少愛悅不會!

希望我的解答可以幫到你!
我的地球日記
http://go.realkely.com/celinachen0429

幼稚園

回復 celinachen0429 的帖子

有的有的, 有幫我解決困惑   謝謝您~
下次去就會跟代售小姐談多一點內容了~ 希望有機會與大家做鄰居

高中生

布魯斯 發表於 2011-7-6 23:03
回復 celinachen0429 的帖子

有的有的, 有幫我解決困惑   謝謝您~

歡迎 歡迎~哈哈!
我的地球日記

大學生

回復 曲家三劍客 的帖子

關於爵士悅可以pm給嗎還有麗寶世紀的優點是?

幼稚園

回復 布魯斯 的帖子

你好,我有北大愛悅B2平面大車位,我是屋主自售,有意者請電0936123131  謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。