iBeta 愛北大論壇

樓主: harrytai
列印 上一主題 下一主題

[工商服務] *[[專車桃園機場接送]]*~*[[松山機場接送]]*~服務中~謝謝預約

博士班

回復 方塊酥 的帖子
4 h- M/ p! _6 m, z. z6 P! H4 t: e7 {, C+ c. {: \, ^1 P: u
很對不起!請您見諒!我搬到北大特區不滿三個月, 到現在還沒去過樹林市區, 有空很想去夜市逛逛!

博士班

回復 方塊酥 的帖子
2 p7 a- b1 T( g0 P. H: X! {
3 ~* v. g4 M0 @- S) Y- T是的, 沒有, 很對不起!

博士班

回復 方塊酥 的帖子
. U6 p2 Y% b) V& Z( a- b$ t8 g) Z( ]/ F/ j4 c6 y
也謝謝您!

博士班

回復 奧斯丁先生 的帖子& o7 |! x, L9 E" i+ d: P. K
6 n7 [: f1 i3 C( j* O- C
奧斯丁先生:您好!沒問題可以預約, 請告知您出入境的日期, 航班, 起飛時間, 接您的時間, 人數, 聯繫方式與社區位置? 如您方便請電話與我連繫!或留言到短消息的私人信息內. 謝謝! 我手機0938467938

博士班

愛北大的各位鄰居好!我是harrytai,10月25.26日兩天, 我與家人去日月潭玩,等回到北大特區再為大家服務囉!謝謝大家的關愛與支持!

博士班

回復 lliao 的帖子
" I$ ^: w/ @3 \3 K. V+ }7 ^; h2 y  O0 ~! f/ K0 l; r
很對不起, 我沒有服務三峽到松山機場, 請見諒!Harry

博士班

回復 tomhou 的帖子
: i1 L# r- N3 ^2 a% C3 w) i2 K# n( u# b2 k6 M! `+ g; q8 m2 U
收到!我剛回覆您, 謝謝!

博士班

回復 tomhou 的帖子6 ~, t7 S# g1 _3 j
7 C! f) H; }5 w6 J+ X$ q
謝謝您的建議!我一定改進!Harry

博士班

回復 快樂口袋 的帖子8 f! ]# t& o$ k" U

) M6 }* d- v5 }* z$ \# B高先生您好;12月1號沒問題, 請您傳送資料到私人消息內, 謝謝!

博士班

回復 快樂口袋 的帖子: a7 \: Q* r6 E) F( F; }- U  R  j

5 c& w7 m2 O; a$ V8 x3 H  I4 K. `0 QSorry,收到.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。