iBeta 愛北大論壇

樓主: harrytai
列印 上一主題 下一主題

[工商服務] *[[專車桃園機場接送]]*~*[[松山機場接送]]*~服務中~謝謝預約

博士班

回復 愛北大HI 的帖子
$ E  s& C% K- u, S' l' t+ S  y$ ?& c- m6 z. h' U) j" ~) F2 q
我已從地圖及google上認清路線了!同時我車也裝有衛星導航, 如果您仍願意我為您服務, 請來電話連繫!

碩士班

回復 harrytai 的帖子
8 O$ t2 l/ ~0 N: W% H# e5 w' A7 a; o* z2 M5 I: k, J2 C
請教一下費用呢? 2 h! F2 Y' i( a3 m# O) ^1 F
1 z0 H7 o3 {5 n( }- v- e( \! O( L
人數是一大二小
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

博士班

回復 愛北大HI 的帖子
( ^$ V8 |5 G3 l; ^+ S5 N
. O  g6 d9 ~( q9 w) w建議您來電話諮詢!謝謝!

大學生

回復 harrytai 的帖子. I" A0 i( K( u+ g
5 i; R$ I6 J- N! X
Hi Harry:( O2 a7 n3 ~# I9 H
我想要跟你預定來回時間$ c3 c4 }* \' _( {
遠東航空 第一航廈
# S. y# q( u9 s10/7(五) 大概06:00
& N2 K# X5 y  O4 A- V10/11(二) 大概16:307 z9 g4 e1 v9 s5 }
詳細時間等旅行社給資料再通知你
, r- j8 }) U* A- F/ C+ B謝謝

大學生

, E+ G' G3 x$ s8 B
; U6 `5 R, X1 k7 Z. aHi Harry:& V* }9 ?5 p( |
忘了問
1 H9 B2 @" ]( `. A8 X9 e% N7 [$550是一車不限人數費用還是指一人?

博士班

回復 臭瀝青 的帖子
: |6 \9 A+ E; U. F; W& m! c, B; A7 {
沒問題!確定後請您再通知我, 我先將日期及時間排上!

博士班

回復 臭瀝青 的帖子
. r5 N! g5 p. s" K. U+ t" u& A6 V# B* O; ~. ~3 K1 Q
是的!只限三人, 行李可放兩大箱及兩小箱!謝謝!

博士班

回復 臭瀝青 的帖子
9 S; b" U# w0 W, R2 h* ]* G) Q8 h# U9 n# x4 N. `5 m
很抱歉!我回答得不好! 一車單程的價位是550元, 可乘坐三人!謝謝!

大學生

5 d6 ?; T9 ^' S- J/ ]
, t3 U$ j0 K  R* x3 F  u3 `3 [心六藝到機場大概要多久時間呢?

博士班

回復 臭瀝青 的帖子
  O# d2 v* g, m' B/ b$ F/ _1 K/ u) x. ]( a' E% `, T3 N
30分鐘
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。