iBeta 愛北大論壇

樓主: harrytai
列印 上一主題 下一主題

[工商服務] *[[專車桃園機場接送]]*~*[[松山機場接送]]*~服務中~謝謝預約

大學生

社區
紫京城
樓主
回復 harrytai 的帖子$ Y, k5 q9 x, J& g6 t3 [
5 O) |# M& A5 u  a
我9/28需要早上5:30到機場(7:30飛),可以送機嗎?

大學生

社區
紫京城
沙發
回復 harrytai 的帖子
9 f; A2 Z" {2 L2 @( b! M, ^
/ s: K+ m/ \2 d1 @SINGAPORE AIRLINES(SQ-0881)     28SEP(WED)   07:30 DEP:TAIWAN TAOYUAN$ q8 W' x; ^6 l, O
只有我一個人   我希望可以5:30以前到機場    所以5:00在大學哈佛門口?(時間還請您估算)
7 w+ G" D% H3 O) c請問這樣費用是多少?
3 D  C4 `( F, b7 D6 `6 u. W希望您能提供車牌、姓名、聯絡電話、送機前請出示證件...(我家人會擔心)
$ T9 Q! q: S/ A7 F
, p1 y  E( J5 _1 t1 i* L* P拜託請千萬準時,我第一次自己出國,很緊張.... & @9 t2 f8 r3 D, J+ \
" f- x$ }* h' ^; E5 O! V# T2 h

大學生

社區
紫京城
回復 harrytai 的帖子
. m3 l( A0 |; T6 V# v+ U' c& \( o2 v6 ?$ i& [; I3 {8 M: U: e
謝謝,已傳簡訊至您的手機,到時候再麻煩您了!

大學生

社區
紫京城
戴先生,老客戶有沒有打折啊?  這次要麻煩您接送囉!
0 ?( x) }5 U/ Z/ ^; |# z( ^- I- I4 m. p  ^6 W
預定行程如下:
, N, Y% `6 d5 h04月24日(二)   中華航空-CI120   08:15    出發航站:第2航站
+ C( Q: ]$ y+ [1 c. [04月27日(五)   中華航空-CI121   12:10    抵達航站:第2航站' h( v- `) q, @, x$ l+ ?
' _9 V$ q; ?4 g+ z8 r1 Q
所以4/24 清晨5:30在大學哈佛門口,可以嗎?

大學生

社區
紫京城
回復 harrytai 的帖子' p- F$ {9 D" W, l2 ^! w( K

* c/ {+ f/ e. P6 ?8 h沒關係啦!我說笑而已,有您在,出國變得很方便呢!!
; T5 _1 `2 e7 A) Y手機號碼正確,這次共有兩人,多一人不加價吧?
0 Y4 s, c1 E& J0 d& z- Z沒意外的話,出國前一天會再打電話跟您確認!感謝感謝!!

大學生

社區
紫京城
戴先生您好,想跟您預約松山機場來回接送:
5 t" G' g* L* ]9 n) n; {1 B# X1 H: s5 a2 z$ u8 e  `
2/8 早上4:30 送機9 P! F" f4 ?2 i# |: P* l% k- Y5 N" d
2/11 下午15:30 接機" m2 u$ f: h* R- G  k! n
上下車地點:紫京城
, [. T$ O: Z2 u; I人數:1人- a4 h# U! {  s0 ^& G$ ]
' R0 ?3 E' z1 k( ^) _) n8 v
班機資訊:
' k8 F. Q$ S' G: I" s( R  X
8 Q+ x! B/ U4 X8 kEVA AIR(BR192)                              
, s" |  X( T1 I6 U: [; v0 e# S5 xFeb 08(Sun)  07:30 Departs:TAIPEI SUNG SHAN AIRPORT 9 r' b: l1 T5 u* \& `* p  R
------------ ------------------------------------------------- ------------------------------
  v6 t# z& }0 K: D2 cEVA AIR(BR191)  9 \2 H( m4 f  U7 D4 s% i
Feb 11(Wed) 15:00 Arrives:TAIPEI SUNG SHAN AIRPORT
: y' D  U6 F; B9 u" l
+ B) V# l' F+ V8 f* R3 R還請回覆是否可行,謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。