iBeta 愛北大論壇

樓主: harrytai
列印 上一主題 下一主題

[工商服務] *[[專車桃園機場接送]]*~*[[松山機場接送]]*~服務中~謝謝預約

博士班

回復 Emilia 的帖子
! @9 @3 B3 I' G# C
+ l# b9 ^; q# g/ C0 _收到, 謝謝您, 也已回復!Harry Tai

碩士班

harrytai 發表於 2012-3-10 09:58
8 m: ~& z/ R, e0 W4 l9 i% C北大---------桃園機場    接送服務8 I/ f  \2 `; j2 P) y1 h" A
北大---------桃園高鐵    接送服務- n  K  y- `. ^' p$ y
   單程550    來回1100
& Q) Z. ?8 l% I: H' J
請問有記著我的資料嗎?我要訂車
乘勝追擊 乘敗休息

博士班

回復 奧斯丁先生 的帖子) u+ M- \0 l: @, Q* R4 K$ |
+ V. j, u- k- v3 J
奧斯丁先生:
# j, U2 Y$ _0 l5 n7 @; e我記得, 您住國際, 去年10/28去巴黎, 11/6返台.. J) I) H" u, v0 C8 q
謝謝您, 很榮幸能再次為您服務.* q% M5 H0 `! w: d1 P. g6 I
請將您出國, 回國的日期,  航班, 人數, 接您的時間等詳細資料$ t; Q# E* @* y9 K' l9 t. ?
發到我私人消息內, 以確保您的隱私安全.
: T8 R. K4 B9 G% R) q3 O您手機末三碼仍是698對嗎? 謝謝! Harry 戴先生

博士班

回復 珊珊 的帖子
8 K2 K7 L9 r/ D+ h% f
) k- h  x+ P! X! \+ G+ u" C珊珊, 您好!) U' F+ X8 |) b8 c. i
3/27號,下午三點,中北大,接您去桃園機場, 沒問題!
9 ?' p! N2 w, x& a4 |# E請您將搭乘的航班, 人數及連絡號碼, 發至短消息內, 以確保您的隱私安全.! O9 l4 p1 t! K
0938467938  戴先生

高中生

社區
大德社區
我記起來了感恩

碩士班

請問往返是1100還是900?

博士班

回復 狗妹 的帖子$ v: C" I/ G/ A. H
8 X- L" U+ F* V7 q7 z
單程550,  來回1100.
+ n. \  [7 O- o. p5 @  }如果您需要親自去機場接親人或朋友,送您到機場候 ,當日在機場等待兩小時內接人,  來回900.) c- f! H; r- s( ~4 \* o8 K
謝謝您!請多指教!  Harry  戴先生

博士班

回復 shieshinfu 的帖子. \) z( ^7 P, Z+ C7 ]( y2 V

/ a! E1 j3 O0 x9 [1 C# D! G% C! \! b謝謝您!  請多指教!   Harry  戴先生

大學生

社區
紫京城
戴先生,老客戶有沒有打折啊?  這次要麻煩您接送囉!
# Y3 N0 f; f# F6 X7 `+ y
6 G. }' J/ j9 E預定行程如下:
5 n. F+ ?5 n. {' N* I9 c04月24日(二)   中華航空-CI120   08:15    出發航站:第2航站
3 v! o& g/ T- Y- ?! U6 F1 U04月27日(五)   中華航空-CI121   12:10    抵達航站:第2航站1 q* f% a# U8 D7 b3 D

3 B# L. _+ P3 R: C* G所以4/24 清晨5:30在大學哈佛門口,可以嗎?

博士班

回復 kokocat 的帖子! u, d  |& Q( t2 T5 q* p5 |
, p( i. z9 g: X- e
蕭小姐您好!好久不見, 這次還是一個人出遊嗎?也應該是第二次出遊啦!. k5 @; o7 X9 ]  Z1 j( n
4/24, 星期二, 05:30大學哈佛接您, 沒問題!
  [: @& L/ U# X3 F% _4/27, 星期五, 1210落地 機場接您, 沒問題!# o# x7 I$ j& N
中華航空, 二航廈.
5 H: M! l5 R' v4 h" \* x- Q$ ~您手機末尾數仍是247嗎?
- e& y' b3 ]$ z油價漲的好可怕, 對不起沒法再優惠,  只有我仍保持原價!
6 `& h) n) V* X3 z6 j0 q0938467938  戴先生 謝謝您!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。