iBeta 愛北大論壇

樓主: harrytai

[工商服務] *[[專車桃園機場接送]]*~*[[松山機場接送]]*~服務中~謝謝預約

博士班

回復 tomhou 的帖子
- @3 N3 i4 G9 ^" G. y: R1 U! }  F/ E5 p
謝謝您的建議!我一定改進!Harry

高中生

戴先生您好: 我想跟您預約 12/01 一大早,時間及聯繫資料將傳短消息給您,收到後請回覆。謝謝/ Y/ G% F7 x2 ~3 m$ h4 c/ Y
高's
選擇快樂口袋  決定您幸福的所在  室內設計或系統傢俱需求 請來電 02-8970-0771
作品參閱: 上網搜尋 快樂口袋

博士班

回復 快樂口袋 的帖子
+ X8 [& Y6 Y  j8 N; A' C3 s* t& m% W1 D( k# S1 o8 @+ _% k! ]
高先生您好;12月1號沒問題, 請您傳送資料到私人消息內, 謝謝!

高中生

回復 harrytai 的帖子
- M1 H% E- B0 L+ _6 Z+ e0 _0 I0 R, x) l2 `! G; d
相關資料已傳(短消息)囉! 沒收到再通知我
- x3 S# t; S3 x& F# M/ ]. r
6 _# Q  t8 {, v- ~$ a- b4 J. g我是女士啦!
選擇快樂口袋  決定您幸福的所在  室內設計或系統傢俱需求 請來電 02-8970-0771

博士班

回復 快樂口袋 的帖子
4 s) y5 L$ T8 |# \8 X! G" m! n8 V! T+ d( V! I
Sorry,收到.

國中生

你好~我已經給你短信,請回復,謝謝

博士班

回復 青蛙儀 的帖子* U  V' o0 N" W5 T! A. |5 Q

5 X& S; R0 f: o& l* L, }已回覆您!謝謝

高中生

戴先生服務很不錯喔! 推薦啦 ~3 T* G- A) s8 R" I9 K( e
高's

博士班

回復 快樂口袋 的帖子
* X9 j2 ^1 V% G8 o; q
8 v9 ]4 P  P5 E, I4 F$ {3 r謝謝您們!祝您們龍年事事如意!Harry

博士班

謹(僅)優惠服務桃園國際機場接送!謝謝!Harry
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。