您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[工商服務] *[[專車桃園機場接送]]*~*[[松山機場接送]]*~服務中~謝謝預約

博士班

回復 tomhou 的帖子
" t8 ?$ P/ k3 t2 |- V' d
& R% B* s/ j" q- b6 f0 A0 ?1 F& H謝謝您的建議!我一定改進!Harry
無效樓層,該帖已經被刪除

高中生

戴先生您好: 我想跟您預約 12/01 一大早,時間及聯繫資料將傳短消息給您,收到後請回覆。謝謝) f1 _. p8 I2 ?& a; F2 i2 F
高's
選擇快樂口袋  決定您幸福的所在  室內設計或系統傢俱需求 請來電 02-8970-0771
作品參閱: 上網搜尋 快樂口袋

博士班

回復 快樂口袋 的帖子
0 l% m$ d7 b8 ~8 T1 r; ]4 B& r
5 e) A/ S  ?0 G5 s7 y/ Z* T% P3 V+ p高先生您好;12月1號沒問題, 請您傳送資料到私人消息內, 謝謝!

高中生

回復 harrytai 的帖子# e9 A8 l7 Y( f  |  I
  L/ E+ S6 O6 s  P/ J7 T$ Z
相關資料已傳(短消息)囉! 沒收到再通知我( |* x8 P5 y2 k. J/ `9 S
  D4 G; C* k- }+ G% a
我是女士啦!
選擇快樂口袋  決定您幸福的所在  室內設計或系統傢俱需求 請來電 02-8970-0771
作品參閱: 上網搜尋 快樂口袋

博士班

回復 快樂口袋 的帖子. `3 c' }- F$ `9 d8 g" `  d  ?: y
* `' \- w5 f7 f' p  U
Sorry,收到.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

©2009-2019 by iBeta

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部