iBeta 愛北大論壇

樓主: harrytai
列印 上一主題 下一主題

[工商服務] *[[專車桃園機場接送]]*~*[[松山機場接送]]*~服務中~謝謝預約

博士班

社區
比奇堡
回復 harrytai 的帖子7 X9 q( x; [0 ~, p0 i% w: Q

3 i/ h1 `- U& X# {   沒關西  謝謝您   

博士班

回復 方塊酥 的帖子9 b: Q+ e! q# ]; T6 e

9 c- I) i* o3 b! ^也謝謝您!

碩士班

請問現在還可以預約嗎?
乘勝追擊 乘敗休息

博士班

回復 奧斯丁先生 的帖子
! c, C1 N  }; G3 \! Q! H  q- a# T$ o9 E4 S  r
奧斯丁先生:您好!沒問題可以預約, 請告知您出入境的日期, 航班, 起飛時間, 接您的時間, 人數, 聯繫方式與社區位置? 如您方便請電話與我連繫!或留言到短消息的私人信息內. 謝謝! 我手機0938467938

博士班

愛北大的各位鄰居好!我是harrytai,10月25.26日兩天, 我與家人去日月潭玩,等回到北大特區再為大家服務囉!謝謝大家的關愛與支持!

大學生

請問戴先生有接送北大<->松山機場嗎?
: C8 G6 [+ A, V- v, H; w有的話價錢是多少!? TKS~

博士班

回復 lliao 的帖子
" {8 s+ {0 i1 d. R$ x% V1 t' e1 a3 {& P
很對不起, 我沒有服務三峽到松山機場, 請見諒!Harry

大學生

Hi,Harry" U& Q6 I2 K6 Q9 g- ]( a7 R
我在網上有發訊息給你,請問你有收到嗎?
+ S% t% r& ^1 A9 J/ a

博士班

回復 tomhou 的帖子
; ^  v: h/ H! `1 m. b- x% j5 c
9 {, o" @% b8 F% B' M3 W# b% A收到!我剛回覆您, 謝謝!

大學生

回復 harrytai 的帖子4 Q2 b8 M+ [: ]$ [* M
' G# T1 b0 z  o* D8 R+ F
早安~Harry" F0 i% f, f- g/ v8 r2 \
感謝您昨天的接送唷!- q# D  p2 h: G; L1 ~, W8 r
小小建議:接送的地點可以固定,好讓接送機乘客可以到指定位置等候 ^_^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。