iBeta 愛北大論壇

樓主: harrytai
列印 上一主題 下一主題

[工商服務] *[[專車桃園機場接送]]*~*[[松山機場接送]]*~服務中~謝謝預約

博士班

回復 harrytai 的帖子
# F+ u: m# Z4 X: p8 H  S& e7 a4 u  j1 a
各位北大特區的朋友們, 謝謝你們的支持,請你們來電話諮詢或預約,或留言在短消息內, 難言之隱!

大學生

& |7 V* T8 l( f6 h5 ]8 V# l  s0 b  [0 x. g9 T0 }
Hi 戴先生:# g7 o4 B0 n, ~" i3 k# J+ h
$ d5 ?. d7 q3 h
我是周先生,剛與你通過電話
' I; T5 l! D- G, u; `出發前一天我會在與你聯絡

博士班

回復 臭瀝青 的帖子
5 P. g" _  g# X$ x$ ^; d( X
# [( W# C# [2 G' x9 R$ _: r謝謝!

高中生

您好,請問松山機場有送機嗎???/ W$ [- h, q! s. D/ P
10/7(五)早上7:10班機
4 {" d# g- q9 U4 O再麻煩您回覆
2 w" b5 Q, E$ W# h8 C& Z9 L謝謝

博士班

回復 yehhsiaohui 的帖子( X7 r9 N% z( z
, l: T% I+ @! p3 o
很對不起!請見諒!

博士班

社區
比奇堡
! {3 ]( i+ ?( Z& k+ ^) t; L# T# r% W" I5 v3 T5 T
您好!! 請問  可以載到"樹林火車站(有菜市場的那邊 忘記是前站還是後站)"嗎?  
5 K, _3 D2 Y9 k/ A9 {4 _1 @3 n 
' R) F, `3 ~+ Z    如果可以麻煩跟我說一下價錢  如果不行也謝謝您 

博士班

回復 方塊酥 的帖子
' @4 T* k& Z# Y; M6 m; B7 a$ H& u! m- S1 W7 a% |! o
很對不起!請您見諒!我搬到北大特區不滿三個月, 到現在還沒去過樹林市區, 有空很想去夜市逛逛!

博士班

社區
比奇堡
& ?2 L3 \% v/ S
5 p$ w! d6 L* A  \* W4 e" J您好  那是不是"沒有"?   

博士班

社區
比奇堡
6 ~: G7 u+ w. Q1 q4 X- o+ g
) {, j. T9 N7 y) D' D' P沒有的話 沒關西  謝謝您的答覆  

博士班

回復 方塊酥 的帖子
, P- t- P& y: O3 D# D, V9 \
0 a1 j7 G: c  {. M5 Y- O是的, 沒有, 很對不起!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。