iBeta 愛北大論壇

樓主: harrytai
列印 上一主題 下一主題

[工商服務] *[[專車桃園機場接送]]*~*[[松山機場接送]]*~服務中~謝謝預約

博士班

方米果 發表於 2019-3-22 21:49 & c# y4 B6 P2 r4 [
請問三峽到松山機場要多少錢?早上3:00出發

% r0 S. c/ S( c+ P% j" `請加入我LINE ID:  harry.tai1954( M: h/ S* N! ?  O0 g- n8 @
謝謝2 m/ m1 `3 J$ y+ t" E5 z# U

大學生

Lien ID無法加入、請問如何預約3/31號接機?謝謝

博士班

hb0715 發表於 2019-3-25 10:52   \5 H3 R# C/ p
Lien ID無法加入、請問如何預約3/31號接機?謝謝

D) I% t3 L' \' N5 X很抱歉,打錯了!  harry.tai1953
5 y% |" L1 t- M5 o

博士班

harrytai 發表於 2019-3-22 22:35
$ d7 L: r$ A3 |2 I& s! d請加入我LINE ID:  harry.tai1954
4 ]' \" |7 u" _9 f% J謝謝

! L& p3 |/ V: P  q, b/ v0 I很抱歉,打錯了!  harry.tai1953
! m% w2 u) q( U7 U

博士班

新車OUT LANDER 2019~原廠完成5000公里保養
6 K) n# L+ D% p/ m$ N  R0 S3 N; J- M/ l9 R
安心   安全   舒適   守時   守信    高貴不貴

博士班

謝謝新朋友,老朋友們的繼續支持與鼓勵* s! H9 |/ [! a$ |! M
安全    安心    舒適    守時    守信2 Y$ W  F: `8 E4 }& k2 g1 |
OUT  LANDER. 2019

博士班

謝謝新朋友,老朋友們的繼續支持與鼓勵
+ f+ A' n. Z. r1 w( I$ G/ y  }! s
( n# D3 ]/ y6 e: t4 AOUT.  LANDER. 2019  休旅車

博士班

謝謝新朋友,老朋友們的繼續支持與鼓勵2 Q5 F, G/ F5 r

$ O( c' M: T' T6 X& i. c4 V4 \OUT.  LANDER. 2019  休旅車

博士班

* \& e2 g% Z4 p. l) x" |  q. sOUT LANDER 2019 休旅車5 c  a; `8 m+ Y2 q/ l( }% i
安全   安心   舒適   守時   守信

博士班

7 @. d  U: y; W; L( z; m0 |6 HOUT LANDER. 2019年款3 ^! E- Y+ A9 _& t4 b' b' v
守時   守信   舒適   安全   安心
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。