您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[工商服務] *[[專車桃園機場接送]]*~*[[松山機場接送]]*~服務中~謝謝預約

大學生

社區
麗寶世紀館
請問一下可以塞多少件行李啊~~

博士班

回復 kokocat 的帖子5 S+ h  `2 X/ U& y
  t' }" V8 H& y0 r# ^* k) K$ \
我住北美館, 姓戴,, 車號5121-YK,  連絡電話0938467938.+ d8 n% ]  [/ m6 b
            單趟送您去桃園國際機場,  或接您回國,  都是550元.
- i2 K4 W# p+ K" p1 k2 J* e               從您家到機場的時間約30分鐘,  我會在4:50分前在哈佛等您.
8 y- h7 M3 i% T* F" A& l& k               5點30分可以準時抵達機場 [提前兩小時CHICK IN]0 s7 _! K. A* q5 X. p0 ~4 g* Q
            如果您不放心, 可以再提前10分鐘出發!
6 u5 H, d9 s2 k- h2 i2 ^            您可先打電話給我,  約定時間在哈佛門口見面, 我出示身分證, 行照, 駕照, 保險給您看!並請您的家人陪同!
4 {2 l+ _& |# p% P, p

碩士班

唉 ! 這叫計程車業如何生存???

博士班

回復 鄭小可 的帖子
' x* \% F% ?& C! I! \" S
2 a; K* q; P# e5 j; N7 l2 x3 B車後面放行李的空間很大, 都清空提供使用, 我想兩個大箱是ok的!

博士班

回復 wie5919son 的帖子4 p& I  ~- Y: a  w4 @  R

u: Z3 h$ U/ z4 N5 Y  X8 l對不起!我僅優惠服務北大特區的朋友, 單純 ,便利!

大學生

社區
紫京城
回復 harrytai 的帖子/ E2 N7 @9 u9 d  M. j5 h
2 Q* q5 A) R9 \6 w* C
謝謝,已傳簡訊至您的手機,到時候再麻煩您了!

博士班

回復 kokocat 的帖子8 u* a6 G9 q( f9 w/ m* q# D4 V0 X

' l! M6 }2 S7 E4 j4 W3 y9 ^# B5 C收到!謝謝!

碩士班

回復 harrytai 的帖子
/ Q/ l1 g! Y% a# F0 m' _1 G9 P# A3 w+ X) z* b
請問桃園高鐵站有送嗎? 費用為何?
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

博士班

回復 愛北大HI 的帖子
4 D: @3 j0 D( L1 n$ Q4 u0 w& M( ^
+ [6 S! y- q0 L9 d6 G. X我愛北大!您好!我沒去過桃園高鐵站, 但我願試著為您服務, 現正在地圖及網路上認清路線!確定後再回覆您!好嗎?1 p7 I2 q! b* q
請問哪天?幾點?幾位?  另外您知道路線嗎?謝謝!

博士班

回復 harrytai 的帖子
5 ^) m6 {" M4 g2 h* o4 n! F5 S  [
我已在地圖及google上認清楚路線了, 同時我車也裝有衛星導航, 如果您仍願意我為您服務, 請電話連繫!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

©2009-2019 by iBeta

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部