iBeta 愛北大論壇

樓主: harrytai

[工商服務] *[[專車桃園機場接送]]*~*[[松山機場接送]]*~服務中~謝謝預約

大學生

社區
麗寶世紀館
請問一下可以塞多少件行李啊~~

博士班

回復 kokocat 的帖子
. I$ l9 k4 P- d! m5 j, }/ ?  I# w% l0 n
我住北美館, 姓戴,, 車號5121-YK,  連絡電話0938467938.. L; a$ C" Q, |
            單趟送您去桃園國際機場,  或接您回國,  都是550元.
/ f' S& q8 m6 w" e               從您家到機場的時間約30分鐘,  我會在4:50分前在哈佛等您.   ]8 ]: D4 u6 i( Z
               5點30分可以準時抵達機場 [提前兩小時CHICK IN]
' l4 O! n* K  L' k9 G* ~1 o            如果您不放心, 可以再提前10分鐘出發!6 Z( L% M( F1 K; }4 ?1 ?
            您可先打電話給我,  約定時間在哈佛門口見面, 我出示身分證, 行照, 駕照, 保險給您看!並請您的家人陪同!9 [* F+ y- h  L7 a8 d" ~

碩士班

唉 ! 這叫計程車業如何生存???

博士班

回復 鄭小可 的帖子5 ?  Y5 `& c$ z' C! d" Z

; ?  m" x( |" s* J1 T4 n* r車後面放行李的空間很大, 都清空提供使用, 我想兩個大箱是ok的!

博士班

回復 wie5919son 的帖子
+ ~- K1 |: |0 q3 W
/ C. w8 Q7 u" X* z6 W% R% `對不起!我僅優惠服務北大特區的朋友, 單純 ,便利!

大學生

社區
紫京城
回復 harrytai 的帖子; n1 c3 M6 H0 X9 d3 z9 o
4 i) |3 G7 {6 J9 V
謝謝,已傳簡訊至您的手機,到時候再麻煩您了!

博士班

回復 kokocat 的帖子; K3 y0 a& \. d% ^) \7 z. E
/ B& f6 U. K3 z) L
收到!謝謝!

碩士班

回復 harrytai 的帖子
4 \; o% Z; J2 F) _
' Z5 e9 c7 k% y6 X請問桃園高鐵站有送嗎? 費用為何?
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

博士班

回復 愛北大HI 的帖子# C  g+ f$ a+ F4 m2 d  W8 \6 @
" K) A4 z8 ^$ C* D& H9 o
我愛北大!您好!我沒去過桃園高鐵站, 但我願試著為您服務, 現正在地圖及網路上認清路線!確定後再回覆您!好嗎?
( o& \7 y3 ^2 ~) E2 [4 S請問哪天?幾點?幾位?  另外您知道路線嗎?謝謝!

博士班

回復 harrytai 的帖子
  \' O4 W0 t, @. @
: {' g7 K) b& s我已在地圖及google上認清楚路線了, 同時我車也裝有衛星導航, 如果您仍願意我為您服務, 請電話連繫!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。