iBeta 愛北大論壇

樓主: harrytai
列印 上一主題 下一主題

[工商服務] *[[專車桃園機場接送]]*~*[[松山機場接送]]*~服務中~謝謝預約

博士班

回復 Emilia 的帖子9 E2 L7 e0 J. f7 n5 I9 n# G

2 |: }" g1 K3 p收到, 謝謝您, 也已回復!Harry Tai

碩士班

harrytai 發表於 2012-3-10 09:58
: u4 G+ _; Y' Q+ J. W# d北大---------桃園機場    接送服務
9 {2 Q5 j3 X, \7 t/ H; t1 a6 R北大---------桃園高鐵    接送服務, Y" \8 H( @9 \
   單程550    來回1100

; k0 W3 g+ h* v請問有記著我的資料嗎?我要訂車
乘勝追擊 乘敗休息

博士班

回復 奧斯丁先生 的帖子- a- H' f7 i) |( G) x% Z, J6 u
4 o0 J7 I0 w+ m
奧斯丁先生:
+ y" ]! O- F- Y! U1 X! u% K我記得, 您住國際, 去年10/28去巴黎, 11/6返台.7 ~! P! F, D# e% U
謝謝您, 很榮幸能再次為您服務.
4 h: k& y' i. H$ J3 ?; l請將您出國, 回國的日期,  航班, 人數, 接您的時間等詳細資料
8 H" B6 g7 A. C+ B9 T" G發到我私人消息內, 以確保您的隱私安全.
! U: m! o9 h8 C6 `1 J* Z您手機末三碼仍是698對嗎? 謝謝! Harry 戴先生

博士班

回復 珊珊 的帖子
9 G! O4 w0 B8 W/ N5 i3 p* l; p' l# r/ `7 R
珊珊, 您好!
; p; n/ C( L5 Y. U& t, S3/27號,下午三點,中北大,接您去桃園機場, 沒問題!
/ B; z; m* d. N0 I# |( n% h請您將搭乘的航班, 人數及連絡號碼, 發至短消息內, 以確保您的隱私安全.
) e" ]+ p6 ^& C$ u% f8 c 0938467938  戴先生

高中生

社區
大德社區
我記起來了感恩

碩士班

請問往返是1100還是900?

博士班

回復 狗妹 的帖子7 }; ]3 w) v" h( V( Q$ ?2 ^' J
' v  Q0 n* z/ L( G7 p2 D* q
單程550,  來回1100.
9 w& c, C0 P; r, O0 b如果您需要親自去機場接親人或朋友,送您到機場候 ,當日在機場等待兩小時內接人,  來回900.
  m8 d% Z  X( \9 @$ C* t5 F0 D/ e謝謝您!請多指教!  Harry  戴先生

博士班

回復 shieshinfu 的帖子; d# R. ?: n" w- d! J9 P6 q0 r
4 h! o6 E& f' J% h; {
謝謝您!  請多指教!   Harry  戴先生

大學生

社區
紫京城
戴先生,老客戶有沒有打折啊?  這次要麻煩您接送囉!! S, T% F% d  J9 Z4 Z! x, F
. j" |5 b3 n9 r6 t  d; S) _- \
預定行程如下:
) p8 W" X# C1 L! t# b# Z0 J04月24日(二)   中華航空-CI120   08:15    出發航站:第2航站
* G' H( @* r2 F$ a04月27日(五)   中華航空-CI121   12:10    抵達航站:第2航站
9 b) h4 T6 b7 h9 _9 ?. O+ O! J' J+ v5 D4 i! Q
所以4/24 清晨5:30在大學哈佛門口,可以嗎?

博士班

回復 kokocat 的帖子
/ F" ]4 C! j9 V8 }! p! N0 ?& M, a4 h
" z4 g" m. ^/ Y: Q* H蕭小姐您好!好久不見, 這次還是一個人出遊嗎?也應該是第二次出遊啦!
1 S% ?- b% q) ?# u( C; P4/24, 星期二, 05:30大學哈佛接您, 沒問題!( }5 M$ R1 |  P# n
4/27, 星期五, 1210落地 機場接您, 沒問題!) Y: A6 o8 d  C! p2 H2 s
中華航空, 二航廈.
1 a+ y  ?2 R7 H' v+ j  {* X& L您手機末尾數仍是247嗎?& o& _7 Y0 M! I! I0 I6 ^
油價漲的好可怕, 對不起沒法再優惠,  只有我仍保持原價!
+ m, y: ?5 B$ {! u* U0938467938  戴先生 謝謝您!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。