iBeta 愛北大論壇

樓主: harrytai

[工商服務] *[[專車桃園機場接送]]*~*[[松山機場接送]]*~服務中~謝謝預約

博士班

回復 懋萱 的帖子
0 z! p3 T; M- R' I9 ^, @2 E6 i* p, s  k( m' _+ I9 {0 [
您好!新年快樂!沒問題!很高興能再次為您們服務, 請將1/26日航班, 去麗寶接您們的正確時間等詳細資料,發至短消息內, 以保護您的隱私!謝謝!晚安!Harry

國中生

你好,大哥,再次坐你的車,我2月17號下午2點左右要去桃園機場,

博士班

回復 嬌儿 的帖子9 }# R+ t" v+ N% b9 r
, y! N# j9 t: H/ H6 H
林小姐,  您好! 2/17號沒問題! 請發短信給我詳細航班資料, 起飛時間, 接您時間 ,我查哪個行廈?請問下午兩點是去接您去機場的時間嗎?謝謝!Harry

國小生

您好,我剛剛有留訊息給您,請再確認一下,謝謝^^

博士班

回復 tung 的帖子
% ?8 R* K+ i0 X9 U6 w2 {
& J: r/ o# N/ k2 _收到, 謝謝您, 已回覆!Harry

碩士班

你好~想請問3/15上午約6點15分要到桃園機場  不知道時間okㄇ?
小可

大學生

推 !+1000 , 司機很 nice .

博士班

回復 Emilia 的帖子4 ?3 w$ b. L' q3 y
! ^. x9 R% Z$ B+ a2 U, h
您好, 3/15號早上沒問題, 請您將社區, 航班 ,出發時間, 起飛時間, 人數, 手機號碼等詳細資料, 發至私人信息 ,以確保您的隱私!謝謝!( z8 P3 y# ~; i5 j/ H' |
0938467938 戴先生

博士班

回復 RebeccaChiu 的帖子
" ?1 M& [7 w1 j- e/ g+ m* p3 a, h' g* a+ `0 n. l) v
謝謝! 希望能再次為您服務!Harry 戴先生

碩士班

回復 harrytai 的帖子7 f* s3 Q- b5 @: N* E( `
% y' Q. {/ Y9 |8 E0 k
你好~航班有關的資料已發短訊息給你,麻煩ㄌ~謝謝~
小可
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。