iBeta 愛北大論壇

樓主: harrytai
列印 上一主題 下一主題

[工商服務] *[[專車桃園機場接送]]*~*[[松山機場接送]]*~服務中~謝謝預約

幼稚園

請問可提供收据嗎?晚上十一點多的時間也可嗎?

博士班

回復 dorislala 的帖子9 }" j7 k  J* L! ]

! z1 L+ B: e/ |& _5 _! B7 l/ c很抱歉!我沒有!請問您住北大社區嗎?通常我port time到晚上11點, 如果您住北大社區, 真的有需要, 我會盡力服務!  如果您需要預約請將詳細資料留言到"短消息"內 以保護您個人的隱私!謝謝!Harry

大學生

戴先生:+ y4 q6 R, Q; `+ Z- R* U4 b; S
請問你們1/29(日)有服務嗎?(北大至桃園機場); D  Z3 J& d& I! A) \
如果有的話,我再PM相關資料詢問你。
% v& q) l4 H  {& t5 y3 l  h/ c謝謝!!!

博士班

回復 小威媽 的帖子" H! M* _/ w9 I9 l6 @6 T

' n( s% W5 ^& D- P8 [9 z沒問題!請您繼續留言到私人消息內來諮詢, 以確保您的隱私!謝謝!Harry

大學生

Hi Harry,
" p  N8 |! |& H! x, p1 j. g0 K/ R( ^* a
謝謝您今早的接送服務) Y8 T+ R" x# _) w7 @
真是很好, 也很準時的完整服務& ^. b, V+ M, K" [2 N0 K- R/ _7 J
很體貼乘客, 小心的駕駛
2 @( n: N' r9 D" |% F5 z/ v車子很很乾淨
( p4 S( ]) `: H1 A$ h. w6 z# g  z4 F5 _; z值得推薦~~~
( e2 e) A; ~/ T/ `4 @$ [2 c4 `年後到大陸出差會再麻煩您2 X- ?) v, D9 S, B! `/ s# ]

6 {8 q$ D' I- ]$ V- j祝您新年快樂~~

博士班

Karen,! k0 w# }* {& p( d/ p+ C- U
謝謝您!也祝您新年愉快
* T9 z, s* q5 l: q. Z1 I0 v# t  心想事成!  Harry 9 v+ o0 O: G" J3 J3 K

博士班

; ~, K2 k# n' m4 j2 T1 @- u! H) R5 C3 O# e% Z* ~
請問您1/24早上9點多有時間嗎?我們有2大2小,2個大行李箱,1個手提小箱,可是我是到松山机場,這樣您有去嗎?
9 n9 U5 N* Q) Y6 x, G9 y. v- N+ v還有1/31晚上7點的回程( H* b5 V# r1 x* y/ B/ I. H
不好意思,我剛看到您松山好象之前沒有,請問現在可以了嗎?因為還蠻多人問的
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

博士班

回復 臭臭媽 的帖子) v- Y0 ~3 V# R3 D

. x. V6 F# N  l4 R0 Q  L# h很對不起, 請見諒!3 b7 ~4 M! I1 V9 ?5 N  p1 a
祝您全家新年快樂, 龍年行大運!Harry

博士班

回復 CK4140 的帖子0 f2 A3 p+ J/ a  ]6 [
: @& Y: N% J( a9 o. B$ y
謝謝您!祝您新年快樂 事事如意!Harry

大學生

新年快樂……* I) w; Y+ \" q; R: N" U3 z
不知1/26  17:00是否有時間
2 W- R" y8 O- Y依舊麗寶 至 桃園機場
$ e' E8 g# c( B9 L& e謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。