iBeta 愛北大論壇

樓主: harrytai

[工商服務] *[[專車桃園機場接送]]*~*[[松山機場接送]]*~服務中~謝謝預約

博士班

社區
比奇堡
回復 harrytai 的帖子) Y; f2 _; N4 Y, o

6 Q7 x9 @" R; b   沒關西  謝謝您   

博士班

回復 方塊酥 的帖子
; M/ [* h3 n! N! r+ x# m! B! w. _/ q9 p1 r4 {4 D) p
也謝謝您!

碩士班

請問現在還可以預約嗎?
乘勝追擊 乘敗休息

博士班

回復 奧斯丁先生 的帖子
" Y% I2 P0 N5 M( t9 y) b6 T
8 C2 |* C0 |+ A) y) C, d奧斯丁先生:您好!沒問題可以預約, 請告知您出入境的日期, 航班, 起飛時間, 接您的時間, 人數, 聯繫方式與社區位置? 如您方便請電話與我連繫!或留言到短消息的私人信息內. 謝謝! 我手機0938467938

博士班

愛北大的各位鄰居好!我是harrytai,10月25.26日兩天, 我與家人去日月潭玩,等回到北大特區再為大家服務囉!謝謝大家的關愛與支持!

大學生

請問戴先生有接送北大<->松山機場嗎?
' `" Y, f5 J5 m有的話價錢是多少!? TKS~

博士班

回復 lliao 的帖子
& X; y4 w' ?. Q( X4 N+ h! F( ]; m+ q) w8 S
很對不起, 我沒有服務三峽到松山機場, 請見諒!Harry

大學生

Hi,Harry
( R# p: S$ N7 M, ^0 P我在網上有發訊息給你,請問你有收到嗎?: j9 F' i' g8 x7 }0 e' u

博士班

回復 tomhou 的帖子
; r9 p8 H. t  I9 Y# m1 M& w
5 G* b4 h3 L1 s5 ^收到!我剛回覆您, 謝謝!

大學生

回復 harrytai 的帖子$ G# @3 m9 p" W. O" @9 H" c
1 x4 f  H4 @7 d4 G: j2 m4 c
早安~Harry9 F5 h# M4 L2 @. w7 _/ e  _4 y1 J
感謝您昨天的接送唷!
3 H8 `3 Z- D  h小小建議:接送的地點可以固定,好讓接送機乘客可以到指定位置等候 ^_^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。