iBeta 愛北大論壇

樓主: harrytai

[工商服務] *[[專車桃園機場接送]]*~*[[松山機場接送]]*~服務中~謝謝預約

博士班

回復 harrytai 的帖子" q# r9 ?( {, A
. G$ r) N) F# c# q$ s8 _8 u- R3 v
各位北大特區的朋友們, 謝謝你們的支持,請你們來電話諮詢或預約,或留言在短消息內, 難言之隱!

大學生

回復 harrytai 的帖子
3 K! T  K; U/ z
! c8 X; W% `) O7 ]' B9 U7 ]Hi 戴先生:
, q. e, j% {% W& D7 y2 `6 V2 N
# U& S+ L* u* F3 f7 g3 \5 O) ^我是周先生,剛與你通過電話1 g" u/ o$ z, \6 x' U
出發前一天我會在與你聯絡

博士班

回復 臭瀝青 的帖子
8 b* A+ z# @/ |1 x  Y" B2 H9 I" L* X2 O) G0 X
謝謝!

高中生

您好,請問松山機場有送機嗎???9 |3 [% N/ J" T# i. n. c
10/7(五)早上7:10班機
* O4 {; g1 x( @0 U再麻煩您回覆
2 x% Q5 Q8 r2 @) v% C) x* R' E謝謝

博士班

回復 yehhsiaohui 的帖子3 k4 J% M% c9 i/ K% w9 t3 R

9 [! u0 S+ v2 O3 s" r6 R; f; K" K很對不起!請見諒!

博士班

社區
比奇堡
回復 harrytai 的帖子7 n( q# t5 B! h  a
! [& E) \* [+ P) S
您好!! 請問  可以載到"樹林火車站(有菜市場的那邊 忘記是前站還是後站)"嗎?  
. {1 R* g% ]5 T, M7 D 
9 {! @' m9 p! [8 S. g2 V0 U" {  s! o    如果可以麻煩跟我說一下價錢  如果不行也謝謝您 

博士班

回復 方塊酥 的帖子5 K1 D, S1 e! [/ q
, J. N" L3 Q- N( {0 E
很對不起!請您見諒!我搬到北大特區不滿三個月, 到現在還沒去過樹林市區, 有空很想去夜市逛逛!

博士班

社區
比奇堡
回復 harrytai 的帖子( B$ h& H7 P1 u# {9 b  v5 `
# P' T+ Y$ D* c& X7 _9 G
您好  那是不是"沒有"?   

博士班

社區
比奇堡
回復 harrytai 的帖子, R) {: O1 A( d( l9 B' g$ {0 |2 ]

s5 t% [* @3 S& g沒有的話 沒關西  謝謝您的答覆  

博士班

回復 方塊酥 的帖子
6 @4 c; E6 ~0 L% X. |. f& s" S0 v4 z+ i/ b. S5 p
是的, 沒有, 很對不起!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。