iBeta 愛北大論壇

樓主: harrytai
列印 上一主題 下一主題

[工商服務] *[[專車桃園機場接送]]*~*[[松山機場接送]]*~服務中~謝謝預約

博士班

回復 愛北大HI 的帖子3 C' M8 n9 m! C, D

/ X* ^* ?" X+ b; q$ ?8 I我已從地圖及google上認清路線了!同時我車也裝有衛星導航, 如果您仍願意我為您服務, 請來電話連繫!

碩士班

回復 harrytai 的帖子3 g& a! h; V' X" J! J8 w
. |; Q. m0 C( X4 i; d
請教一下費用呢? 5 _  x. n$ P7 c" u  `  t) Q
- N( o& `  N+ D8 U. Q' O, ]4 d
人數是一大二小
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

博士班

回復 愛北大HI 的帖子
: A# r! M, C3 o0 g# h- u3 R9 t0 d  N0 ?& a0 t  [" S
建議您來電話諮詢!謝謝!

大學生

回復 harrytai 的帖子4 p$ D% E6 m1 F5 q+ l+ A- E5 X

5 W7 j! e8 R$ y8 vHi Harry:
* ?) Q: w3 J- I* G+ p; F/ s我想要跟你預定來回時間2 {/ Q$ b% ]( }3 V! c% {
遠東航空 第一航廈
% p9 ~8 f; J6 Q) i" [* u7 c5 O! V10/7(五) 大概06:00! T- k, ]- z  m
10/11(二) 大概16:30. v$ A% o+ H8 D. |$ k# _
詳細時間等旅行社給資料再通知你/ V- O4 T" D6 L& J0 _, {
謝謝

大學生

回復 harrytai 的帖子
+ w# Y3 r% r, K" X; |
2 v" e  S6 g% U3 K+ s7 [Hi Harry:
6 E$ x, h% `! L$ I3 ^, R0 [忘了問) h, L# D- [. l; f+ @) D0 j1 Y
$550是一車不限人數費用還是指一人?

博士班

回復 臭瀝青 的帖子
8 B% ]3 g' i8 M1 A8 h$ L8 z" c; L7 l8 K( ^# R: @! |
沒問題!確定後請您再通知我, 我先將日期及時間排上!

博士班

回復 臭瀝青 的帖子2 e9 I' ?' L7 D# o/ P& V$ `
* l  E5 {, \3 C/ i; Z% C
是的!只限三人, 行李可放兩大箱及兩小箱!謝謝!

博士班

回復 臭瀝青 的帖子
  S; J* O4 q6 T: d. J
/ w9 ?" w7 p7 F9 c" ^很抱歉!我回答得不好! 一車單程的價位是550元, 可乘坐三人!謝謝!

大學生

回復 harrytai 的帖子5 j$ @& a, M' c8 t1 t

, T6 C0 l5 f" L/ P- c: `, i: ?心六藝到機場大概要多久時間呢?

博士班

回復 臭瀝青 的帖子
. _, D, m  Z0 `5 s
+ {& ]! W0 ^" e  u30分鐘
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。