iBeta 愛北大論壇

樓主: harrytai
列印 上一主題 下一主題

[工商服務] *[[專車桃園機場接送]]*~*[[松山機場接送]]*~服務中~謝謝預約

博士班

wendy95952003 發表於 2012-6-20 20:32
* _/ `. ^  ?4 M" W戴先生你好) T. [: b0 d, w, l
6/23的3:10分要到桃園機場第一航廈9 X0 a8 S: c' t
大概要幾點出發?

5 d1 @# j/ o' B您好, 下午3:10 要到達桃園機場第一航廈, 必須下午2:40出發
8 b1 G8 |) D1 Y; M您如果已決定坐我車,  且已有詳細資料. t6 v5 o4 \) ]& p
請將您的航班, 社區, 手機號碼發到我私人信息內,& @+ q* S- _; [1 Z! h$ V# K
以確保您個人的隱私!; X$ m, q* D7 }- j4 r+ [
請問還是四位嗎?  行李有幾箱? 大嗎? 我好準備! 謝謝!

高中生

harrytai 發表於 2012-6-20 20:56 $ C$ J! u5 e! p: c& C
您好, 下午3:10 要到達桃園機場第一航廈, 必須下午2:40出發
& d3 ^! f& y9 X: H7 i您如果已決定坐我車,  且已有詳細資料
/ u, B9 k' p, f6 N9 e請將您 ...
. K8 p+ }- A* a# j# {1 d2 D* M
戴先生您好,我住萬寶隆,行李大概3件,不會太大啦!我的手機0982699864麻煩你了

博士班

wendy95952003 發表於 2012-6-20 21:20
7 @6 u9 J- p( i, K# U2 X2 w6 ]戴先生您好,我住萬寶隆,行李大概3件,不會太大啦!我的手機0982699864麻煩你了 ...
& M6 m5 a/ c0 b* T8 s' k
Wendy,
- B! L' b  `8 j4 i. @抄收, 謝謝! 前一晚再與您確認
: R0 |# |8 c3 M; y4 U8 I; O( L戴先生

高中生

harrytai 發表於 2012-6-29 19:50
& Q8 K& Y  S4 g- N( }北大特區~~~~~桃園機場   接送服務
1 ]8 }& U2 w- A+ \單程550  來回11007 h/ n6 T/ X  s  B, O- L
0938467938  戴先生 05:00~~~23:00 ...
0 D4 y! I1 i8 _# I3 y1 O
hi 戴先生您好 ~* q: d1 J) F- ?# a" d0 W7 S
6 R( z; W0 Y+ P- B( b4 p2 U
可以預約7/3 - 晚上八點嗎?
9 z" z, V! J0 x5 J; k( f% ~2 _3 Y0 R( T$ I0 u
Thanks,

博士班

pjlin57 發表於 2012-7-2 13:31
: ]9 J2 X/ N  K5 c0 Vhi 戴先生您好 ~
: ^2 C- V" E2 G# r; w8 e% B- o- g! C
可以預約7/3 - 晚上八點嗎?
! a& @2 F7 g- M" Q' s& d
您好,  7/3號, 晚上八點, 桃園機場, 沒問題!
# m. K. Y/ K- e請問晚上八點是飛機起飛時間?  還是在機場接您的時間?  C) v" E! w9 e6 Y  h
請您將飛機航班?  接您出發時間?  社區? 人數?  手機號碼?等
) |8 J8 w3 S3 {8 J  U發至我的私人消息內,  以確保您的個人隱私,  謝謝!
( X. r/ E3 ?8 N7 }" Q單程550  來回1100
2 w+ i6 k/ S/ h; q$ H: C7 j3 J0938467938  Harry  戴先生

高中生

harrytai 發表於 2012-7-2 13:51
  y+ H' J  b9 b: f+ i+ S您好,  7/3號, 晚上八點, 桃園機場, 沒問題!! o$ |, R- V, |6 `& O! j
請問晚上八點是飛機起飛時間?  還是在機場接您的時間?
* [/ @' x& j* j' \: H7 h# H. w, {請您 ...

/ e$ [6 k' ~' b7 k6 f( DHi Harry ~
- x8 O6 o" H4 I! w$ F+ j3 u4 ]4 g2 u. K/ x
已簡訊給你了!請查收!
" G( s* Z: r- j0 _5 T- B' B. P+ p
8 |" y5 k# [9 {Thanks,: y2 L" ~5 G& g( H* O7 c- T6 w

博士班

pjlin57 發表於 2012-7-2 15:23
, Q! \. y0 M6 Q5 Q3 b1 ?- D% THi Harry ~
: w1 H! c' s, c. ^( Y& @' |  {  s
已簡訊給你了!請查收!
8 V: W- C- I* v! ~( t
收到 謝謝 祝順心! 戴先生 0938467938  Harry

碩士班

社區
大英
推薦~~ 女兒前幾天出國都請戴先生接送,安全又舒適。
輪椅媽媽 香香媽

博士班

香媽 發表於 2012-7-21 17:00
6 u' Z2 a+ n" s; q推薦~~ 女兒前幾天出國都請戴先生接送,安全又舒適。
& {; Q( M5 w; p8 q& Q8 Y
謝謝! 謝謝!  哇! 好久都沒有被稱讚 推薦了!  謝謝!  謝謝!
# I7 o% q! ?& M# l    我們北大特區居民~~~誠實  誠信  誠懇~~~共勉之

大學生

戴先生您好: e+ H0 O. o. i9 a; Q6 h4 j9 Y
& M0 O0 D; V. _4 j2 R
8/11 下午2點左右您有空嗎?
! F3 t* `7 r9 E6 i5 @3 w, }若OK  我再短消息細節給您  謝謝!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。