iBeta 愛北大論壇

樓主: harrytai
列印 上一主題 下一主題

[工商服務] *[[專車桃園機場接送]]*~*[[松山機場接送]]*~服務中~謝謝預約

博士班

wendy95952003 發表於 2012-5-7 14:37 6 d2 K& Q+ k0 \; U! l3 y3 \
請問如果是4人都不胖可以嗎?
$ M" a1 X# I' b4 w6 Q: [% F1 M
Wendy,+ X7 r) ^" d3 ]+ o6 U% K1 x+ |1 l4 E
沒問題, 我只是不好意思, 後座乘坐三位會太擠!  對不住您們!
' D" p, M+ y9 a/ Y" S 另希望您們的行李夠放在車後行李箱! 不好意思!4 F6 I1 `( L2 x: E; ]
好的, 如果您們都不嫌棄我車小, 行李都夠放, 是北大居民就OK了!
7 {$ z% e9 n# r6 D0 `5 n& j9 o 請將您們的出國, 或回國的日期, 航班, 社區等資料發送到我私人消息內, 以確保您的個人隱私!* ^+ ]' _6 e4 j/ |
  單程550  來回1100  謝謝!  0938467938  戴先生
; O( z$ I' `) E- Y6 b4 r, B! a$ l4 _4 a0 D: ]7 o6 V# `

高中生

harrytai 發表於 2012-5-7 21:43 ) W; C' [9 C: W' j7 }
Wendy,
; U3 }. C; H, l1 t# A* Z# [% A, F 沒問題, 我只是不好意思, 後座乘坐三位會太擠!  對不住您們!
5 U1 I" W& g4 L& h) v# M 另希望您們的行李夠放在車後行李箱 ...
- B4 K( J9 H, T# U4 m: _. Y
戴先生真是謝謝你,出國暫訂6月23曰還早,等班機確定會傳資料給你喔!祝你生意興隆。

博士班

wendy95952003 發表於 2012-5-8 14:47
; x' N5 v3 W& ^- r8 M$ l: e戴先生真是謝謝你,出國暫訂6月23曰還早,等班機確定會傳資料給你喔!祝你生意興隆。 ...

: B$ W* G3 w6 `: I. h% y$ U謝謝!也祝您健康平安如意!Harry

博士班

祝天下所有母親天天快樂!
/ G; ]$ a% k7 y家慈已去逝十六年 至今仍活在我心中
2 ?- h3 }) z1 x  ]! v+ s8 A我說 老娘 下輩子我還要做您兒子!% b1 z% ~' A* Y' v
我要比這輩子還要愛您
. @) y1 ?9 F! d# X# K3 _: @祝您在天之靈平和安詳快樂$ K  P. T  P. m3 ]/ D( T
主耶穌照顧您保佑您得永生  T: g; S3 O8 u1 j/ d
Harry 戴先生

國中生

harrytai 發表於 2012-5-24 16:56
  |, z" D/ e, y) {- w# ]北大社區--------桃園機場   接送服務
4 I" r7 T! z. ~; U) ~& k; w 單程550    來回1100! e$ ^8 w/ I! Z- N/ g% Z+ s1 v7 `4 i
0938467938  戴先生

" p8 v* O) A& S, _. \2 g7 ^+ I你好% i3 Q: @  P% e0 ~& y% L
我6/1號早上9:15的飛機. r, m: B7 d* {% ?
1大1小 請問有空嗎?
每天都期待回北大

博士班

您好! 6/1號早上9:15 飛機, 沒問題!
. f  d- _+ U5 L) D% ~& [請問9:15是起飛的時間?
8 Q( c: S  `" o4 i8 `& p如是, 我們早上6:45 出發, 7:15 可到達桃園機場(提前兩小時chick in),可以嗎? 我都能配合!
7 L/ ]1 b4 s" \  d# L$ u* E# k' N請您將飛機航班, 社區, 手機號碼發送至我私人消息內, 以確保您個人隱私.9 I5 \/ X  {# G2 G! O  z& z7 ~' M; _8 z
單程550  來回1100  謝謝!  C6 q: v, u) }
0938467938  戴先生

大學生

若是時間在05:00 以前也可以接送嗎?

博士班

581tfp 發表於 2012-5-31 00:14
5 G- s5 p' G- ^6 q  U若是時間在05:00 以前也可以接送嗎?
3 @! P+ o8 w$ z. [# b
您好!雖然我打工的時間0500---2300,
/ U0 G1 j" L4 c& r: }但只要您是咱們北大社區的住民, OK!- P' Z3 g. w5 M6 J4 \/ h  p( i% v/ a/ [
一樣的價錢 , 一樣的服務.9 u! D; g$ Y$ e
單程550  來回1100( Y( c' ?" K. e7 D" A+ @) C/ l0 j; ^
如您決定選擇我為您服務,) C# n. I! N0 i8 d
請將您的接, 送機的日期, 時間, 航班, 社區, 手機號碼等,
9 n0 B: ~/ V+ h發送至我私人消息內, 以確保您個人隱私, 謝謝!
4 s  C0 t3 Q$ g$ _* T0938467938  Harry  戴先生

高中生

請問有想考慮換八人座車嗎?可服務更多北大人

高中生

戴先生你好
( G! o" x  n& r( @6/23的3:10分要到桃園機場第一航廈
& V3 ?* t8 a. s9 U2 j, V大概要幾點出發?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。