iBeta 愛北大論壇

樓主: harrytai
列印 上一主題 下一主題

[工商服務] *[[專車桃園機場接送]]*~*[[松山機場接送]]*~服務中~謝謝預約

博士班

snoopylo 發表於 2012-12-17 23:26
9 o& t4 j8 Y! y; Y" U# U* ^冒昧問一下,
# }. {  x! M" d, T7 w0 I因為第一頁寫的是來回900元,
: u. o  j) n8 ^: }* R* p% o8 d7 P但後面再看,來回趟的費用變成1100元,

; k) [3 s/ A- S" BSnoopylo您好,
- }4 P1 X. |, r( u6 e* W1 P  謝謝您的來函諮詢3 _: ?: @, M3 l; K9 }. |
  我去年九月初第一次登記經驗不夠~~我想表達的是"當日往返在兩小時之內"~~即客人送親友登機預搭原車回, 我在停車場等待, 再將客人送回北大社區!   或客人接親友歸國, 來台預搭原車回, 我先送客人去機場, 然後在停車場等待, 再將客人們一起送回北大社區!1 K, X: c' Z: ~2 _( M

$ |- J% K5 w/ f' m9 w5 }$ T, v  很抱歉, 造成您們的疑問與誤解~~事後想更改已來不及了~~因此我每次都再特別註明~~請見諒
  u) T2 ^- N* ~ : Y" D9 S- Z) ^1 |* C
臨時叫車, 沒問題~~送機如有重疊, 不知您願不願意共乘? 如願意, 由我連繫徵求前者同意後再轉達您!  如接機重疊, 因客人在國外, 我無法聯繫徵求同意!& B- W: p/ d8 x! |
                                                            Harrytai 0938467938  戴先生# D% b/ c9 u; ~

博士班

流浪廚師 發表於 2012-12-17 23:00
% |5 K' E9 F5 Q! y/ x/ N戴先生:
; a0 K0 W4 H3 W; B4 w4 q
7 n. }3 c6 Q& r您好,
* d6 F" X/ w" ]$ c' I8 g/ b# e
Sheryl您好, 好久不見!; M3 k% T' T' {; I. M0 h
  沒問題, 12/27, 星期四, 晚上11:50到達桃園機場~~接您回耶魯
9 H# G7 A$ r: ^3 `3 G0 p" h  請您將航班資料發至我私人消息內~~以確保您的隱私0 Z/ J" I( q4 X' |
  手機號碼沒變?, u$ L- e, m# G
   謝謝您再次預約' N+ o; y  @& S: e! M
  單程550  來回1100
; l3 X# \% M( |    0938467938 Harrytai  戴先生

博士班

Sam 發表於 2012-12-18 14:08
( E$ G: M% L# v( n. s/ [請問12/22 上午7:30 從北大出發到桃園NOVOTEL 華航廳iii區(桃園縣大園鄉航站南路1-1號) ok 嗎?+ h5 K+ k( N2 c
回程12/27  ...

, O4 V* ?' V# X6 g1 v9 kSam,您好,
; B% W5 `0 g: @/ N9 |9 U2 \1 N* k  12/22, 12/27, 兩天的預約都沒問題.* C9 j) ?& W7 O$ z2 _$ _
1,12/22, 星期六, 早上7:30出發到華航區~~Novotel飯店: A4 D* R& q. N; b. t- q
2,12/27, 星期四, 晚上9:35到達桃園機場# L) i+ D2 Q& W% v5 H6 N
  請您將回程的航班告知我參考, 因為飛機常提前或延後到達, 我會在網上注意到達時間~~便於我從北大出發時間5 @0 x& H: q9 f8 \! _3 T) ~
  請您將人數? 社區? 聯絡方式? 航班? 等資料, 發送到我私人消息內~~以確保您的隱私$ c) [6 y- \) W, U8 k
  謝謝您的預約
0 x5 j2 `3 c0 K+ f* t% o5 E( E  單程550  來回11003 E( b2 P5 z; h
   0938467938  Harrytai 戴先生

博士班

harrytai 發表於 2012-12-18 13:14
( i9 o( S5 y" s8 qSheryl您好, 好久不見!! S0 m+ O- C1 w) g+ d" K2 z0 f
  沒問題, 12/27, 星期四, 晚上11:50到達桃園機場~~接您回耶魯1 K+ t! b6 y4 y8 ]
  請您將航班資料 ...

! \$ D6 q3 n( K& V2 CSheryl, 您好!3 `6 {3 X- E+ I' }0 G
返國日期時間更改已收到~~祝您旅途平安~~我會在網上注意到達時間接您~~等您電話
& T6 k# Y" x! K" Q6 E, ?/ Z% m! p6 `; f# T
謝謝您再次的預約
7 S; p: |  _/ y) j: V) R" r7 ~. K3 w單程550  來回1100
4 ~. T3 C$ G! n0938467938  Harrytai 戴先生

博士班

流浪廚師 發表於 2012-12-17 23:00
& R) P1 q4 N$ e2 Q+ x# H$ [戴先生:
- m. [9 w- B3 l# S  ]
1 e: j7 U% I1 K. v您好,
5 }( g* \/ h9 [8 b1 o
Sheryl, 您好!7 C( p" b0 \: T1 O+ \  c8 P
返國日期時間更改已收到~~祝您旅途平安愉快~~我會掌握到達時間接您回北大~~等您拿好行李後電話, _7 i* v7 n) W% |
謝謝您再次預約' }- J$ T. G0 }$ H0 f
單程550  來回1100
- \) u$ G' o2 W3 n0938467938  Harrytai  戴先生

博士班

gavin0614 發表於 2012-12-25 15:52
' F5 v$ g) Q% B$ Y你好, 請問是否也能從機場到三峽?: N# r. ]2 `1 t/ Z
我需要預約哦!
0 Z" @7 b1 X% Y7 z) B% B請聯絡我 gavin 0953538993 ...

' H( r  H' Z9 qGavin0614,您好& e$ N1 k; B2 |' B; q. A* f, r
桃園機場------北大特區% T# e/ L' Z+ I) u
北大特區------桃園機場
, i, d- R# x. `# b5 B- V4 U, _單程550  來回1100
+ i* k9 w( q0 N. y0938467938  Harry  戴先生

博士班

麗子媽媽 發表於 2012-12-26 08:47 + E1 s3 q- i  M" m) g
請問 1月17曰長榮 27號班機,  晚上 10:30抵達台灣,  您有空嗎?    我在劍橋, 先來接我之後再一同去接機 ...

9 e" E! B% M5 {" T6 @6 k8 ?麗子媽媽您好,0 J7 `2 O& b" }; ]/ Q- s
沒問題, 明年1/17, 星期四, 長榮27號班機, 晚上10:30抵達台灣桃園機場二航廈* v/ f! K# I. {* H9 r8 h
您希望我何時先到大學劍橋接您, 再去接機?; y! b0 r  t9 s$ j2 }9 C! ]
1, 09:30 接您出發約10:00到達二航廈?/ O# m3 }4 ?2 }
2, 10:00 接您出發約10:30到達二航廈?
* z3 P. S, _! k, I3, 10:30 接您出發約11:00到達二航廈?
: @: Y4 g2 r; h$ }1 }# J
) ~9 p9 ?2 \4 j) b! p請問您接機後, 還搭乘我的車回劍橋嗎?~~因為當日來回有優惠 900~~我在機場停車場等您兩小時之內
2 Y8 i: [) a  Q5 }  E& d/ A謝謝您的預約~我會在1/16 電話給您確認% Z. g) B( @. g3 S' r$ C, P
單程550  來回1100~(非當日)6 O6 P. n& \. a& G( w- N8 f
0938467938  Harry Tai  戴先生

博士班

gavin0614 發表於 2012-12-26 13:07 6 \+ ~! _; a* ^5 k
1月28號, 新航(第二航),10:00 從達人生活出發
- ~* `; F; g1 w# y
Gavin您好,
% P/ q  {6 m( G/ ^7 m沒問題, 明年, 1/28, 星期一, 早上10:00從達人生活出發, 新航二航廈
3 `, Q+ w) r1 Q3 x3 }$ ?請問有幾位? 方便我座椅調整3 _- f/ R( T- R, `- B5 \) i
請問手機號碼? 方便我前一天與您確認, 及當天到達您社區與您報到~~讓您安心  ?, A' G5 L/ C+ I3 w- u1 N
以上資料, 您也可發到我私人消息內, 或我手機簡訊
0 J9 N" o# v1 ^, A, r% z謝謝您的預約$ L9 E( s  w- _5 |, v3 h  p2 e4 _
單程550  來回11005 Q, W/ ~" l; l  m' `1 _* }9 o
0938467938  Harry Tai  戴先生/ T& n$ G9 @! P6 D5 Q

博士班

王室驊 發表於 2012-12-26 16:50
8 _+ `5 z  n0 {+ G有需要找你喔~!

; o/ F; o6 W) h" \' w王先生您好,3 }3 I3 R, M* S  Q; Y- Q# I
您需要預約~~北大特區~~桃園機場   桃園機場~~北大特區 嗎?
+ z) }1 l1 o0 f單程550  來回1100
# @& ]/ r7 k& E6 X: S0 Z$ m7 O' v如需預約, 請您告知:日期? 航班? 社區? 搭車人數? 聯絡方式?
% e! X- j4 i6 a3 a謝謝您的諮詢
5 |( v# F" E  s5 i  i+ ^3 W6 \戴先生  0938467938  Harry Tai
" t* C$ H$ ?6 m$ m& o: g9 V, h
7 j5 K# {9 z  L4 F+ A1 @3 M

博士班

麗子媽媽 發表於 2012-12-26 20:07
: {  U8 y- q( W% [; x. l那麽原則上我們在10點20~30分出發,  接到人後再搭您的車回來    還有 2月1日晚上11點 30分長荣班機台灣---- ...
; ^; d( J6 G  G1 R  f/ `0 s' ^
麗子媽媽您好,6 M  o' z! H% U
我剛工作回到家, 晚了些回覆您~~很抱歉
3 T; X7 a. y' u4 i% B0 F8 B# {沒問題, 1/17, 星期四, 晚上10:20~30左右出發~~再回北大
* \) b2 |3 f; S# b! N2/1, 星期五, 晚上21:00出發, 約21:30到達二航廈~~提前兩小時chick in~~長榮班機
, O% X5 ~: f, ^% K6 [謝謝您的預約, 祝您新的一年~~身體健康, 精神愉悅, 財源滾滾8 w  ]$ v* I  f% r) V/ E
戴先生 0938467938 Harry Tai
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。