iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 好吃,品質優的瑞穗鄉鶴岡文旦開團

大學生

回到到指定樓層
樓主
; J, c8 r, ?7 B2 E/ ^0 X6 y& y
6 O# a3 ?5 A' y  }{:4_84:} 又是我喔!這次要開文旦團,但是我不用去載 ,他們可以宅配。+ m" ~; T4 s% @) ]4 `( S3 r8 Z
- }6 J! Z/ t, k& O5 H! D
好吃的瑞穗鄉鶴岡文旦,配合合作社特價活動(優待哇好客戶),產品規格與價格如下:  m6 L' D( b9 M
! ~3 w" C: w! k; b% P! _
10斤裝(6公斤)鶴岡文旦,原價600元,特價500元(吃巧,精緻好吃). e+ ^, h5 t8 e5 i( O. h4 @
25斤裝(15公斤)鶴岡文旦,特價800元(呷粗飽,一口接一口,一粒接一粒)
1 q7 k7 }4 _5 K6 Y" X; x- X# @. y網站:http://www.wahao.com.tw/store.asp$ E$ [$ e  t; H0 F6 y/ ]
  q6 x2 c" z7 o/ n: y6 {2 ]
宅配條件:單一送貨地點要滿4箱才免運費,所以至少要4箱才成團,目前2箱。# _! l9 Q0 {2 J7 x
2 L% p2 e3 D% T' v" G
本團統計到9月6日星期二晚上11點59分59秒,時間到結團。# c3 M# d5 V" i6 D) U6 ^+ I0 _
, w* _# D6 E5 c6 a# [3 |, D  o
今年鶴岡文旦被對岸搶了4台板車,所以要買要快喔!
  M. T: _7 x- b
' O1 h+ e: {8 Y; s( |+ M$ \, m7 f' c
預計下一團是10月份三芝美人腿(上等貨的才買喔,次一等的去市場買就好,不用團購)

大學生

沙發

7 S  u) L) R6 H5 ]! y) P+ X自己推一下8 r' T5 x# [; m' U/ y
, a! \" F( s9 g3 C. [
由於這次團購米的量大,剛剛打電話去要特惠,他們說:滿十盒就打九折只有我開的團有喔!

國中生

你好 我要訂購一箱 10斤裝的 thx

國中生

您好,我要訂購2箱(25斤裝) 謝謝 !
# @2 A' t0 v1 ^6 t
也許我並不是那麼失敗,也許再苦的生活中,還是會有甜美的時刻,也許甜美的時刻,我不需要等別人給我,我能自己去創造,也許這世上沒有不可能的事,沒有過不去的

碩士班

大大,來ㄧ箱10斤裝的吧,謝謝!

大學生

回復 師太 的帖子6 E2 j! U3 ]8 B: s( A0 b6 o% T( R8 ]
4 {  G6 [  l$ M/ \6 o. p
收到了,聯絡方式PM給你。感恩!

大學生

回復 蘿易斯 的帖子
& `2 U4 j0 e' p! j. }' U) e1 v# w  g
OK收到了,聯絡方式PM給你。感恩!

大學生

lyt 發表於 2011-9-5 12:20 , z3 Z: d% t7 Z9 `8 H
大大,來ㄧ箱10斤裝的吧,謝謝!
8 j" d, J# n: h3 a4 {, N  k- v, _- @' T
謝囉!收到了,聯絡方式PM給你。感恩!

碩士班

我要訂購1箱(25斤裝) 謝謝~~請問幾號到貨~~

高中生

您好,我要訂購25斤裝的 1箱,請問這星期五前可以拿到嗎?希望可以帶回去和家人分享!謝謝!
築夢踏實~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。