iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 最近有人要團購洪瑞珍三明治(自由路)的嗎?

國中生

回到到指定樓層
樓主
好想念台中的美食
, Y8 Y1 v/ u) Q/ @駿美鳳梨酥 洪瑞珍三明治* C# a; J: z2 \5 W: c
若有人開團的話麻煩可以告知我嗎?
; ?& [# j( `5 o8 a, I感激不盡

高中生

沙發
每兩週回豐原,有去台中市再幫你帶,對ㄌ~~~應該是"俊美"2 ]3 `2 r$ I! n
三峽街上ㄉ米葳蛋糕店ㄉ三明治也不錯,但是店員超跩~~~~
我本善良

大學生

回復 丫寶貝 的帖子
4 a" d. D1 i2 j% f8 Q* ^& y) G- }$ N) U# z- A; E
我娘家也在豐原
+ G9 J4 I( ~& z- V' c4 t/ Q2 N不過我都是2--3月才能回去
. O- G" V0 @  K0 o& p% x( Y( {說到豐原的糕餅
. A8 R) O, m' o出名的有) [- f. t' Q4 g& L2 O
薔葳派.雪花齋.義華鹹蛋糕

碩士班

回復 akiyu 的帖子
, \% q; y! e6 c3 ?; f6 k. c& r3 R; S! ?% _# I
板橋有分店

國中生

回復 柏非特 的帖子3 w5 u4 \: c6 M- _
& O) F8 S7 x: F0 G9 }
您好( d. S" f  c0 s; Q
感謝你的告知1 g8 j7 E$ [* I# i5 r
因為我的家人喜歡吃自由路的1 ]* U8 Z* k' j; `
(其實三家我都有吃過,口味有一點點小差異)  O9 K% d" A, ]2 d8 u2 A
所以我才問說有沒有人要團購自由路的
; X* l8 C  M( p7 c謝謝

博士班

社區
太子國際村
回復 akiyu 的帖子
: V& u. ]0 j( K- e2 S) h& q8 i) o4 _) A7 d
我要三盒如果有人要團購請算我一份,謝謝啦!
「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

大學生

我也要!若有團購請通知我~謝謝!!

博士班

版大你開團好了,我們跟!

大學生

後來都去板橋買^_______^8 c* t5 ?  k- e$ q1 x0 k
% O4 g% p4 t  [
有要可以在留言給我
開心100~

幼稚園

請問板大有開團嗎?+1一起跟。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。