iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[休閒娛樂] 附近有質感好的夜店嗎?

高中生

回到到指定樓層
樓主
請問國際二街轉角處是ㄧ家小酒吧嗎?
0 s/ b& n# j' k有人去過嗎?# n7 D5 _1 G# J6 s7 n
質感如何?
* M0 T8 q% p) G$ L5 Q消費如何?; M0 m  G8 [. O
營業時間?; b2 J2 n3 K5 i# L3 k! }
鄰近有質感好一點、不吵、不鬧、不喧嘩的音樂小酒吧嗎?0 c1 \3 e$ `6 T" t( V* a. ?# w
: F$ I' g0 Y! U
謝謝大家!

幼稚園

社區
名人尊品二期
沙發
你說的事in-touch吧!!!上次跟我老哥去過,剛開幕生意好像還OK,店內禁菸,所以我們選了店外面坐,整體感覺滿好的
David Lin
MSN Messenger:lcw641217@hotmail.com

高中生

哇 好特別 禁菸 100分9 l" k! [, s0 T/ y- V: T4 G
禁菸小酒吧 這個很好!
1 z9 E$ t, q: A0 ^* Y& c太棒了!
, x( b, g9 A. L- s謝謝您的資訊呦!

大學生

社區
三峽最美的社區
小姐:現在台灣所有封閉的場所都是禁菸.
# c" l. T: M* z, Z2 t6 D- [4 E+ q還有三人以上的區域也是禁菸...............你不清楚嗎??

碩士班

所有封閉場所都禁菸?那倒未必....
小時候,幸福是件很簡單的事;長大後,簡單是件很幸福的事

高中生

4# michelle416 & W6 L5 L% N" [* b% V* F
% p* t: r  Z7 S/ r+ U3 [
4 f1 I# e5 m3 Z* b: o1 o* {
ㄠ~對不起 我又孤陋寡聞了: Z1 R/ O) S% x9 z, {6 D4 P' p
謝謝michelle416提醒~^^

大學生

okok~/ O1 N' D, j* |& t
有些資訊可以到右上角的"搜尋"去看看喔
4 G6 G9 L1 ~! L% K5 S+ w比方說你打"lounge bar"
) @* ?0 H' `2 g6 V! y% |! V就有in-touch的詳細討論了~$ {; v6 \+ I+ Z2 d1 w$ O
https://forum.ibeta.tw/viewthrea ... hlight=lounge%2Bbar
, z8 l( I3 ^+ x要找牙醫也可以如法炮製哩^^

高中生

ㄣ好的~謝謝fay的提醒
$ `8 e, G: b9 H2 A這邊的人好好喔( h6 ^' O& U) ~$ w$ q
像小佩也給我小小叮嚀4 ~$ Z3 ?* D. j0 X* t
你們真好
* u2 f0 Z; Y1 P
, j% @& u9 O8 X6 C0 g% l謝謝大家~☆

碩士班

8# OKOK 5 t4 F3 @7 v: i* U
7 n$ S+ u+ `5 k, ~6 G/ ?
看OKOK的回應...." @  ~& P! k" w. ]& H/ K
- H$ }( u" w0 F+ N
突然覺得這世界真是美好~
小時候,幸福是件很簡單的事;長大後,簡單是件很幸福的事

高中生

真的嗎~那我要天天來~讓天天都美好~☆
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。