iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: applene830
列印 上一主題 下一主題

來自尖石鄉愛心農產品!!愛心糯玉米 免費帶回家喔!!

高中生

發自心底的尊敬及感動! ... 7 x+ b# p! S% y; S1 ?
雖然沒吃到玉米,但我得到更多心靈上的東西...謝謝你!

碩士班

所當志工 上山修補房屋~還有贊助農民的農作物喔~ ...
1 E0 ~. m- Z( W4 dapplene830 發表於 2010-7-14 18:54

x$ s' h+ |  i* m$ F- _
4 _& {! g$ G( i9 H7 A& i" }2 W! ]最近我哥也迷上當義工~常常假日自費至偏遠地方協助修補房屋等工作呢5 e$ S( g. a2 h  ?6 j  q4 e1 s

' x+ x, u1 v* g9 x真是佩服各位奉獻的精神~
1 a7 T6 M4 K. |5 K+ f感恩~
愛北大單車聯隊~固定晚上八點約騎~歡迎搜尋FB

國小生

下次有機會的話 也希望大家可以跟玩圖墅立的夥伴們一起到山上當義工去喔~~

碩士班

請問怎麼報名ㄋ?我要參加.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。