iBeta 愛北大論壇

樓主: applene830
列印 上一主題 下一主題

來自尖石鄉愛心農產品!!愛心糯玉米 免費帶回家喔!!

大學生

我也好想去買一些哦!
+ m+ |9 ]4 |/ M) A- D1 m我家Ryan愛吃玉米呢~~~
6 e4 e7 y$ S- i+ F+ Z可是下班回到家一定會超過七點, 無緣啊 >.<
三小二鳥的幸福生活
BLOG:http://wisebaby.pixnet.net/blog
FB粉絲團:http://www.facebook.com/wisebaby.tw <--歡迎來按讚!

國小生

非賣品~~it is free!!

幼稚園

社區
巴黎花都
哇!真是謝謝你的大方放送!如果哪天寶島義工團需要大家出錢出力,也請大力放送讓我們知道嘿!
最近比較忙、比較忙、比較忙…

碩士班

義工團報名 +1~
小時候,幸福是件很簡單的事;長大後,簡單是件很幸福的事

大學生

剛剛去拿了,謝謝您們的愛心,下次有什麼需要大家共襄盛舉的地方,請讓我們知道喔!

國小生

好啊 . T: w+ C' t$ |* Z, j
9 F0 `( H% e" b/ @
以後義工團 有類似活動 大家可以幫忙山上的弱勢農夫們  ~我會公佈消息的!!
+ s2 A1 T) [; G4 F* T# R: v1 T$ \% m- X2 m, d
謝謝大家很熱烈的來拿有機玉米 !!!記得趁新鮮快快料理喔!!!
  V* e- X; ^( m  S- k' M7 d$ N1 U
# ?, Z+ O! w( s& T3 B* |剩下一些 數量不多了  今天下班前 快來拿喔!!各位~~~

國中生

社區
中北大
回到家,應該沒了,不過好感動....
Candice

國小生

所有玉米都拿完了 謝謝街坊鄰居的大力支持~~~! m( g' s8 U- q1 }
6 l* c: p8 e5 ]& K7 e; H
玩圖墅立的夥伴  謝謝各位喔~~以後我們還會持續當志工 上山修補房屋~還有贊助農民的農作物喔~

博士班

哎呀~~+ J0 O& @* {* Y: h& D0 [7 s  H
來晚了~~
* W7 |& |8 q2 f, O: E( K, N殘念~~
改變~~從自己開始~~

碩士班

社區
北大
昨天下班有去拿囉~
' v3 t' R5 {! G主人家超級親切的啦~9 ]* ^9 S3 |- o4 c
真是萬分感謝!
6 @$ \" Q6 B8 }
! F& c- y1 i- j: ]. x; H) b$ y! r5 q哈哈哈!今晚要來瘋狂喀玉米囉^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。