iBeta 愛北大論壇

樓主: ninehole
列印 上一主題 下一主題

[公共議題] 為什麼您希望捷運開來三鶯?

1萬

博士班

社區
千代田
撇開房價和觀光效益等問題,三鶯線 (以目前規畫的運量及設站位置) 真的對北大特區內多數通勤族有利嗎,能節省時間嗎?這點小弟存疑耶。

碩士班

沒有我要的答案
沒投
環保最重要的觀念就是簡樸,簡樸一點過生活,就是生活環保.
走路健康鍊身更可修行鍊心,快走驅遣妄情慢走發慧習定
任何狀況下,都要照顧好自己的心,保持內心的平穩與安定,就是心靈環保
只要自己的心態改變環境也會跟著改變世界上沒有絕對的好與壞

大學生

我雖然每天開車上下班 但小孩上高中及大學 假日補習或出去玩 都要自己搭捷運 通車單趟都要一個半鐘頭
尤其是女兒在善導寺附近補數學 晚上要上到10:40才下課 自己搭捷運到永寧 等916(11點多 班次少) 再走一段回家 會超過半夜12點 如果捷運直達 就比較方便也省時間  
已有 1 人評分金幣 收起 理由
Botox3388 + 1 這也是我考慮的-子女通勤

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

台北,沒有捷運的地方,才難找吧~~

有是更好~~ 去大台北玩,都方便

1萬

博士班

三峽的人口逐漸增加,而假日的觀光客很多    鶯歌也是
如果有捷運    大家都方便    解決假日交通的壅塞
蝦毀  川普當選   

大學生

捷運當然要開來三峽,我現在每天搭公車,接駁車出門,太花時間。
而且北大地區,不就希望捷運早做好,便利大眾。
有人告訴我2017年會好,但有可能嗎?

碩士班

捷運真有其便利性,不為房價的漲幅,雖說一直有公車的增加但有時像最近突然有塞車(這些不可預期的變化)若有捷運,真的就有很多的方便嘍!我也選四.

大學生

需求面的比例那麼高, 捷運當然要來

碩士班

為了疏緩道路壅塞
為了小孩就學安全
為了舒服交通環境
為了很多…很多…很多!
明天在美好,也要過了今天才會來 昨天在甜蜜,也不能拿今天做交換

國中生

馬總統2008年開出當選興建三鶯線的支票, 總統大選快到了,籍這個機會問問要等到何時行政院核定,機場捷運都快要動工了,我們連核定都沒影子,阿馬、阿朱您們的承諾今年是最佳時機!先核定再說,分段動工也可,請學學桃園吳伯伯的兒子吧!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。