iBeta 愛北大論壇

樓主: 黑麻麻
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 【黑暗料理】30分鐘快速上桌系列2

大學生

很棒!謝謝分享!

國中生

回復 黑麻麻 的帖子0 n3 D" Z5 ]7 M7 M7 x

7 d7 R, X: B& `2 Z- ]; K1 R很精緻喔 , 且能夠暫30分鐘就完成上菜及準備,厲害

碩士班

我又開始期待第三集了
天天開心啦

博士班

回復 emmamama 的帖子% z! j" H2 p, w, `' z

A) E; Q" \) d* }/ ?! Y! P水煮餃10顆,油煎餃10顆,鍋蒸餃10顆....同煮; y9 ~! ~8 A; e! J7 @
一樣30分鐘,三樣菜!哈哈 ~~~
博士耶!念書都沒那麼用心過.....

碩士班

回復 黑麻麻 的帖子
0 n; u8 w) x; j( I) y; h
$ R6 Y6 ~3 x, b4 S0 a這不是暗黑料理......請換一下比較有暗黑料理的菜感謝.........
網路很容易失真ㄚ

博士班

回復 棠爸 的帖子
% z6 v, r; k9 G3 r- F( O" M/ L0 Z
* z6 p5 P' A. ^我家是"黑暗"料理.................

碩士班

回復 黑麻麻 的帖子
( d/ d. v8 m' @. j& {$ ?: q, A: g- c1 K2 j4 j' y
不行、不行、不行% m4 N9 L: B6 A
, N6 S" M+ ~- C  l# w" n
我要正在的「黑暗料理」啦
( R0 B; }5 y2 H
! p/ ?! |6 f6 P* P: N1 b. _6 n今晚我就要試妳教的蒼繩頭哦+ C! l; T5 ~, Z8 ^* i
1 k; k7 d& ^! j5 Z: n  ]8 B
不知道孩子賞不賞光
9 n$ k+ U! _( _" O9 \) _
天天開心啦

碩士班

回復 emmamama 的帖子3 B' K! Y0 B7 H3 p; g" Q: o1 s

- w0 K5 Q/ Q7 }# n不賞光.....就跟小孩子說. ...好久好久的故事是媽媽告訴我喔....在好深好深的夜裡....會有黑山姥姥...不愛吃的小孩快點吃....他會咬你的小指頭....
網路很容易失真ㄚ

碩士班

回復 棠爸 的帖子2 ^+ L2 _- B* j* a" q$ n
4 P& B. V" J% ]. Q" `
我家妹妹會哭哦
天天開心啦

博士班

棠爸 發表於 2011-9-2 15:38 " ^: W6 n& Q% v9 `& u( z) y9 V
回復 emmamama 的帖子5 C$ h% g" x8 k5 A
* v" J1 b! W5 A; u+ X0 {
不賞光.....就跟小孩子說. ...好久好久的故事是媽媽告訴我喔....在好深好 ...
$ R5 K, N7 {7 x& Z
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。