iBeta 愛北大論壇

樓主: kkchou
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] ﹝夢想家﹞最終章: 二人一狗新居開箱 [圖多]

國中生

回復 麥克 的帖子7 n* O! u9 h" D; ^

b  q0 t! a5 T3 O. G$ ]謝謝麥克~9 Z2 K8 c+ ^: e" e  i' F+ @- b! M
好希望有廣角鏡能拍多一點元素進去,縮在牆角蹲得好累。><!

國中生

回復 吳小比 的帖子
; k* B; O. j3 C
9 @5 ?8 D* X8 Y- X5 A 謝謝小比啊~

國中生

回復 小王家 的帖子
- q5 ~( [! ~; }8 g* g9 e% w7 ]0 G- h: k0 N- i9 n6 I* L$ h, A4 X/ X
謝謝小王家~
% @6 ]3 B! b, N6 L6 a這幾篇都是我老婆寫的喔~(當然我也是有負責組裝家具)
1 H. C- r) [% }2 |$ f' X2 w我負責代po,她等級太低沒辦法在這裡上傳照片。
4 l$ C0 Y' d. a3 I  b8 N. jhttp://threerivers.pixnet.net/blog

國中生

回復 fay 的帖子
5 Z  K* H1 Q5 y) p; F. J  O2 `% }" ^1 |# s3 L. I7 ?4 c& R
謝謝fay的讚美 ~

國中生

回復 巧克芽子 的帖子1 h0 c8 v3 C  r* y, k! t( Z8 L
* {1 U0 ?( G: K
沒問題啊~" j/ f2 a  q9 H4 [! O2 m$ J4 T
已經寄連結和電話給你囉!!

國中生

回復 kkjj 的帖子
2 J1 }) N5 M( y  H. z2 P, [# Y
" a/ @" h: Q' r謝謝kkjj一連串的問題,$ v/ Y3 w( c' Z6 ?
9 m" C0 y# _8 x4 X+ [' l
我們的是三房喔~
5 s" o# Z4 f; `& m房間沒有全部拍到。1 z7 G+ l  J2 G+ E0 c  i3 P) ?
/ X& A' e: [: e3 a# k) ?
如果是ikea的花大約掉15萬(還有買一堆餐具、小東西)1 ~- K6 \+ M& _" F  z/ ~
7 N0 b/ G& A1 z3 {6 s! U5 U2 N
imac只是暫放,我們要買大尺寸的液晶3D。# O& `5 K) }/ |
2 y- t8 p) z, E) N
餐桌工作時間"女主人"多,還是在書房工作時間"男主人"多

國中生

回復 h48942000 的帖子
2 e( P6 ~; `+ k" w
: j" {. {" A6 Q& I" s/ k/ T4 _" E謝謝h48942000~
  B0 P7 m' `5 u, z透過分享,北大的大家一定越來越幸福。

國中生

回復 jeaniiing 的帖子! h  N' H8 ]8 q1 a
* G; Z9 f8 u0 W, r* h
謝謝jeaniiing~+ }/ d0 f7 q0 z3 Q+ H$ g
小狗好可愛喔^^

國中生

回復 chunyueh_chang 的帖子
! A; v; g5 j9 d% D) C7 i" E, ~3 D* ]3 Y8 h) F: ?
謝謝chunyueh_chang~4 r. {) Q5 x4 F
在北大能簡單生活,實在很棒~

國中生

回復 neilss 的帖子
1 S" D6 _* V% c: k+ k- c! y& u
" z; ^2 [( ^8 D. O7 M/ _: kneilss你好啊~2 O  F6 Q5 l9 W
遇到耶魯校友真不賴><!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。