iBeta 愛北大論壇

樓主: kkchou
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] ﹝夢想家﹞最終章: 二人一狗新居開箱 [圖多]

博士班

社區
風呂京都
拍的很好喔!不使用閃光燈,以室內光源做出溫暖的色溫質感,還不能晃動到相機,樓主顯然有練過。讚!
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

高中生

喜歡

國中生

回復 阿彬 的帖子9 {6 z4 R! t6 M: p+ N
6 n' ^2 {7 a8 I# x& A5 j
謝謝阿彬~

國中生

回復 麥克 的帖子! A3 I2 J) O/ [9 X; _/ {6 F' v
  t6 ?# a3 M, P9 b% R
謝謝麥克~
( G  Z3 p* N% q- D" r好希望有廣角鏡能拍多一點元素進去,縮在牆角蹲得好累。><!

國中生

回復 吳小比 的帖子- ?3 ]8 h* B2 u* d! f
0 Q+ d+ c; X# M! i1 y: P! U
謝謝小比啊~

大學生

回復 kkchou 的帖子
! `5 r$ u: y" [* E* ~- A! y; f* e" L
非常溫馨
( c. T4 Y6 l# F8 A( h, L' E( Q像小品文般令人回味

大學生

結果是: 親手打造的成果,真的會放大感動的份量。
5 {& H" a: W+ @5 ^' H* k二個多月來的奔波,如果要下一個註解,也許我會說:『累並美麗著』。( n3 {/ O" N3 V1 h3 c; o
~~~~超喜歡kkchou 這兩句話,這也就是下班後,就想立刻回家的原動力,哪有比家更温暧的地方

國中生

回復 小王家 的帖子
1 M' Y7 H0 L/ w* k2 Q2 ]* m, B! H
  I3 V% V( e$ z" n& O" q謝謝小王家~
+ K- K4 d$ l# I& ^$ d$ \這幾篇都是我老婆寫的喔~(當然我也是有負責組裝家具)6 }; o' ?& S% n' ]' R
我負責代po,她等級太低沒辦法在這裡上傳照片。
$ ^" F% y: ?/ Yhttp://threerivers.pixnet.net/blog

國中生

回復 fay 的帖子
% \: W1 j1 i6 S0 R* P0 e: S5 a& ~" D3 C2 K1 e: r
謝謝fay的讚美 ~

高中生

好用心的介紹& `/ r$ m% m: l$ u
一點一滴親手打造有感動+成就
; @" s/ J* ^# b4 v: x* i$ ]請問復刻版的燈飾在哪買,多少錢5 f1 g" I! r( i5 P
及木工師傅的聯絡資訊: a0 c1 S; m; P+ d" O8 h- b
可否給我哩,謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。