iBeta 愛北大論壇

樓主: kkchou
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] ﹝夢想家﹞最終章: 二人一狗新居開箱 [圖多]

國中生

回復 cherrymama 的帖子" B! `/ o# F, Q8 X: Z

* {' L; I/ Q* G, Y, TDear cherrymama~
+ u4 k# s- t7 T已經將聯絡方式寄給你囉~( L) s4 q2 ?* p2 Q8 Y
我們的水電油漆也是他介紹的。
/ b& Q7 a! I  D/ a7 ^8 m4 j2 l) p另設計可以找他討論。

國中生

回復 jye168588168 的帖子1 v0 c( w" ]" o: ~8 ?8 ?' \0 U
* T% h8 f0 T+ c7 z, Z  K: M$ ]
對啊,對的房子住到對的人,加上生活感,就會很搭~

碩士班

我好喜歡一整面牆的書櫃,還有公仔、小東西1 ?  i& ?1 k' G
令人生活輕鬆自在!

國中生

回復 小賴 的帖子
- l5 |1 n8 H7 d" O2 u8 j3 K/ I1 Q) i' H8 T) O# ]
對啊小賴,
' ?* m, c( F) t, {. K3 t我們到朋友家也超喜歡去看他的書櫃,
9 {; n9 ?" v3 |: a4 e7 t$ ?. V# j5 Y可以了解一個人,找到共同嗜好~

碩士班

好棒' ?+ y& i: W% i0 G4 k6 K% Z/ B' x
簡單+大方+溫馨+舒服=讚啦

碩士班

我家也是書很多8 U- o* U  [! t. r' e
3 j. J, L( P5 L) N% ?
除了我的書外
. \, C3 k6 [7 w, X) C  v0 S( {3 N' Q8 E  r' `
孩子的書也快滿滿一櫃了
天天開心啦

國中生

回復 peaceisland 的帖子- E  q) b8 f3 N# z2 k8 r
1 o* V2 ^/ ]) {' o$ G
謝謝peaceisland喔~

國中生

回復 emmamama 的帖子# v% M8 N% i9 G% J6 I

) v8 R1 ~3 n9 j4 r: v& s2 V+ q) Q* P# i' Oemmamama也同是書癡啊~& r5 G3 Y( @& o4 P0 N. W
看來裝潢時也要預留彈性增值空間才行~

碩士班

回復 kkchou 的帖子
: ?9 \, k6 B/ L) k' G
8 y. @, |& C( A1 T; g2 F% W& Z這是一定要的啦
天天開心啦

碩士班

社區
詠翊山水觀
極簡風~我喜歡~
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。