iBeta 愛北大論壇

樓主: 小柚子
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 國際牌自動麵包機SD-BM152

大學生

有同好出現~~
$ @" @( k  U5 Z" e) W0 J8 G5 r6 u我最近也開始將我家的K牌拿出來繼續試
, j: V$ A2 S: k8 N我用K牌機器,用國際牌食譜配方,作出來口感就比較軟Q
6 P4 i0 s4 N7 \) w; p3 B0 x分享我今天做的
) K9 [+ r3 Y4 C1 _* o" s2 S& r

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

回復 tpemartin 的帖子* f* |6 S# e2 S/ }/ I- b

7 q9 G/ ^0 q$ ]/ G0 n) o謝謝回覆  

1萬

博士班

回復 華鳳俊麗 的帖子/ x  g/ E+ ?  t
% ^* L* n" z! g( _; c7 k0 C2 L5 I
我自己是在板橋大家發量販店買的

1萬

博士班

回復 domama 的帖子
7 b) K7 H$ s8 H# Y7 |4 e+ k- [8 s$ [9 U) x1 H+ M

1萬

博士班

回復 愛北大HI 的帖子
; K" k/ v4 O4 G9 C5 @% _0 h4 c
! I* M$ B+ A8 ~目前團購今天最後一天,我只是純幫忙服務大家,未必會有下一團喔!!7 X" G& l" }( m+ i& r$ ?
市場上很搶手常常缺貨,且價格較高,有興趣買的鄰居,今天是最後一天,要把握時間喔!!

博士班

好利害喔.....好好吃的樣子
; M4 P0 f( ?- h果然是北大的美麗賢慧人妻
; ^7 X+ e2 }! ~6 K3 H5 Q$ `: t8 p有蛋糕烏龍麵記得PO上來喔
1 y0 _, v: {- s$ i# B最近不得不勒緊褲帶,不然說什麼也要敗一台啦' g! q5 w2 ]7 {" v
+ k8 {" |  N3 C, n, I% x$ D- H

碩士班

回復 小柚子 的帖子
1 Y" A0 s  V( f( `
/ V3 [( M  S- O- X# v, n我只差你這台麵包機了~~# o1 F: P: w/ N9 _& W8 J

! K8 k, J4 k3 j但前不久  我才把K牌的老爺機處理掉
  ?1 h' @0 ]8 k  q, v5 s5 D8 f如果馬上又說要買這台
# N- {! F* u" n# }. V" n3 t我家老爺不知道會不會賞白眼2 A! r. p  ?4 C
To see with the eyes of another, to hear with the ears of another, to feel with the heart of another......

國中生

小柚子 發表於 2011-8-30 15:24
7 v! n4 {" ?1 I9 G5 e' M回復 歐寶媽 的帖子
% s; X) {7 r, E1 V! H# g  i3 v) S+ _& x2 p2 ~* K. U( L& G( f) Z3 P
我跟您一樣,有一台K牌麵包機,口感偏硬,是機器問題!!使用幾次就束之高閣
" Q7 Y) v5 W! m3 f' b
看起來真的不錯!; u7 ^) R+ |+ O  o
我家的K牌已經淪為揉麵機...暫時將就著用了,有機會要敗一台好一點的。

1萬

博士班

回復 evalee 的帖子& S; w4 [0 H- H7 h
$ C  i+ P3 k  e* {
本周開會就吃得到柔軟土司喔!!

1萬

博士班

回復 rainbow 的帖子; Q1 x; G% i' k; G

" g2 z5 N' K) f6 |3 k( \: N3 D 我也掙扎很久,K牌麵包機,還躺櫃子裡,但我敗這台,我家老爺說值得!!
5 f+ G1 w& d- q- x$ V4 Z
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。