iBeta 愛北大論壇

樓主: 逍遙
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 核桃麥片餅乾

碩士班

樓主
逍遙 發表於 2011-8-29 20:09 5 _5 Q( ~8 P1 ~# t" O) P
其實很簡單, 只要你願意試試, 包準一學即會, 不用花很多時間. 歡迎試吃

& ]# Z& i5 F" o不好意思,把你這麼久以前的文挖出來,因為我想要買一個玻璃大碗,
: t& z0 L+ `/ ^$ C6 z不知去哪裡買,剛好看到你的照片裡有我想要的款,
# [2 Y4 L2 t# d# A$ J7 i請問要去哪裡買這種的玻璃大碗,謝謝

碩士班

沙發
逍遙 發表於 2012-5-20 22:58 * C7 w, l- D- Q( g& c
玻璃大碗是在美國買的, 一套三個, 非常經濟實用-大, 中, 小. 我最近要寄海運回來, 如果您需要也許可以幫 ...

; x, O) L$ a4 X4 Z* F; B( e8 g$ A3 K' V& n' m
非常需要,先謝謝你,請問這樣大、中、小三個一套買起來大約要多少錢?
, t( l' Z6 l4 I5 |. x! J2 P想先知道預算。

碩士班

逍遙 發表於 2012-6-28 19:30
6 z5 f, }3 {; B. V* u0 v匆忙回台, 沒機會去查看, 等下次有機會.  若是急需我的可以給你, 但是只有一個攪拌碗. ...

* [) E+ K5 }$ j9 i1 ^$ C好哇,你就把二手的賣我,我很想趕快有一個大玻璃碗,因為我現有的是不銹鋼碗,用攪拌器拌食材都有一點刮傷的感覺,也不想讓食材有金屬味,所以很需要,先謝謝你了,請問你的售出價大約是多少?

碩士班

逍遙 發表於 2012-7-10 10:21
; _- M1 _2 c  ~& B% K2 q( J給您就是了, 做些好吃的來請我就好了
, w& y1 Q' U! [% V8 o) ^
真不好意思,拿這麼棒的禮物,那我送你我現作現烤的有機葡萄核桃土司作為回報吧,雖然是用麵包機作的,但是我家老爺小孩都喜歡,因為用的是水手牌的麵粉,配料中的葡萄、核桃、葵花子都是有機的。再次謝謝你的割愛,我傳短訊給你。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。