iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 逍遙
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 核桃麥片餅乾

碩士班

Christine.Liao 發表於 2012-5-21 08:14
$ w# y6 [' ^! _" V非常需要,先謝謝你,請問這樣大、中、小三個一套買起來大約要多少錢?0 `3 D' M" Q# A. K/ _
想先知道預算。 ...
- }# Q9 \: {$ Q4 _! y2 V2 I
很久以前買的要去看一看才知道

碩士班

FANFAN 發表於 2012-5-21 10:50 % l$ p/ }1 y, {0 g) ~4 [1 Z9 L# m
看起來超讚的!!!以後有機會一定來試看看
* E! H- t" B# J$ M9 p8 H
謝謝您! 老外喜愛甜食, 有些太甜我會稍改酌料%

碩士班

Christine.Liao 發表於 2012-5-21 08:14
* P+ K0 O2 b3 K& B+ P# ^  `/ P非常需要,先謝謝你,請問這樣大、中、小三個一套買起來大約要多少錢?
* Z$ k* f9 @$ N) a想先知道預算。 ...

" `, l& H5 r5 q9 @% I; C: F匆忙回台, 沒機會去查看, 等下次有機會.  若是急需我的可以給你, 但是只有一個攪拌碗.

碩士班

Christine.Liao 發表於 2012-7-9 20:56
. i0 g) S% Q# J' c$ m好哇,你就把二手的賣我,我很想趕快有一個大玻璃碗,因為我現有的是不銹鋼碗,用攪拌器拌食材都有一點刮 ...
  R; P1 x1 Q4 [* g, @
給您就是了, 做些好吃的來請我就好了

碩士班

FannyK 發表於 2012-7-17 12:01
/ k( u, f! _, G5 G9 D% g4 m1 L這個餅乾真的不錯  高纖又好吃喔!

0 O5 t! e* O9 X( P+ p是啊! 我老公最喜愛這餅乾, 可當充飢點心, 簡單, 好做又好吃.
4 D3 E( Q  w2 V( L( \( F6 b! Q1 J
糖減少了一半, 若喜愛甜食可多加一點糖.

碩士班

FannyK 發表於 2012-7-17 12:53
8 ~2 g* Y! `4 @  ^0 q7 j我的朋友告訴我可以加荳蔻粉  滋味更好 : {2 l' ^/ Y" g) K5 e
提供給妳參考

% v- ]% F* ]7 l  z* Q如果加Nutmeg就不要再加肉桂粉了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。