iBeta 愛北大論壇

樓主: 逍遙
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 核桃麥片餅乾

碩士班

逍遙 發表於 2011-8-29 20:09 1 h% {; A- H! H( a
其實很簡單, 只要你願意試試, 包準一學即會, 不用花很多時間. 歡迎試吃
9 Q) Q2 M. g+ y( {' l
不好意思,把你這麼久以前的文挖出來,因為我想要買一個玻璃大碗,
7 A% G4 O5 d/ B) y- n; n1 _( Z$ M- u不知去哪裡買,剛好看到你的照片裡有我想要的款,
# C% r4 A$ U0 b" E. K5 H請問要去哪裡買這種的玻璃大碗,謝謝

碩士班

Christine.Liao 發表於 2012-5-20 19:40 $ E8 Z' X9 `3 g% [" v% b0 A$ N/ i
不好意思,把你這麼久以前的文挖出來,因為我想要買一個玻璃大碗,8 a& ]+ K8 I1 b7 g% P
不知去哪裡買,剛好看到你的照片裡有我想 ...

; m$ O' |7 v2 V( O; @# R* k4 O8 `$ t玻璃大碗是在美國買的, 一套三個, 非常經濟實用-大, 中, 小. 我最近要寄海運回來, 如果您需要也許可以幫買, 但是得等兩個月後東西才會到台灣

碩士班

看起來好吃又營養呀~學起來,謝分享
我的限量手作粉絲頁https://www.facebook.com/ladyannabakery

碩士班

花鼠媽媽 發表於 2012-5-21 01:19 ( t0 M) f- u0 |5 A
看起來好吃又營養呀~學起來,謝分享
- ^. j3 @9 M8 i1 E9 [8 P
謝謝您! 希望有機會能分享更多好吃的給大家

碩士班

逍遙 發表於 2012-5-20 22:58 0 g* G! _0 A1 [+ y) v8 x* \5 d
玻璃大碗是在美國買的, 一套三個, 非常經濟實用-大, 中, 小. 我最近要寄海運回來, 如果您需要也許可以幫 ...
" u4 S2 `0 _4 Z2 l8 P

4 I) o* r6 V7 E非常需要,先謝謝你,請問這樣大、中、小三個一套買起來大約要多少錢?
, R0 v! N. J6 S+ f想先知道預算。

碩士班

Christine.Liao 發表於 2012-5-21 08:14 + B7 [6 B3 s2 p7 H5 C7 Z9 T
非常需要,先謝謝你,請問這樣大、中、小三個一套買起來大約要多少錢?+ f+ n0 I' R5 O9 h/ w' ~) F$ @4 E
想先知道預算。 ...
0 f8 i. j2 |+ S) u- H* H
很久以前買的要去看一看才知道

國小生

看起來超讚的!!!以後有機會一定來試看看

碩士班

FANFAN 發表於 2012-5-21 10:50
4 E& u1 J- k- ]7 k看起來超讚的!!!以後有機會一定來試看看

% G) s0 r: p0 s. A3 M謝謝您! 老外喜愛甜食, 有些太甜我會稍改酌料%

碩士班

Christine.Liao 發表於 2012-5-21 08:14
: ]+ z9 }# G5 i. G$ q6 p非常需要,先謝謝你,請問這樣大、中、小三個一套買起來大約要多少錢?4 ~6 N- A7 V: z
想先知道預算。 ...
. b+ Y/ P& ?' l4 Q. P/ M3 ?
匆忙回台, 沒機會去查看, 等下次有機會.  若是急需我的可以給你, 但是只有一個攪拌碗.

碩士班

逍遙 發表於 2012-6-28 19:30
4 Y2 v6 |- C+ O匆忙回台, 沒機會去查看, 等下次有機會.  若是急需我的可以給你, 但是只有一個攪拌碗. ...

/ @+ V% L0 q5 L. O  O6 _; _- M好哇,你就把二手的賣我,我很想趕快有一個大玻璃碗,因為我現有的是不銹鋼碗,用攪拌器拌食材都有一點刮傷的感覺,也不想讓食材有金屬味,所以很需要,先謝謝你了,請問你的售出價大約是多少?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。