iBeta 愛北大論壇

樓主: OKOK
列印 上一主題 下一主題

[居家整理] 拖把哪一種比較好用?

高中生

好神拖+1.

高中生

好神拖有保固一年喔!上個月齒輪也是壞掉,就依照水桶上的貼紙打服務電話去問,才知道有保固一年,服務人員還問說保固書在不在,當下就回答她說早就丟了,那怎辦呢?她說沒關係打電話去購物台問當時買的序號也可以喔!後來打去問,哇!再10天就保固期滿,花了50還是70元左右寄去台中,不到一個禮拜就修好寄回給你囉!雖然有點麻煩不過我覺得因為好神拖好用,所以值得啦!
easy rider

大學生

我家是吸塵器+妙潔大板拖
( N: w  O# ]7 @9 f" B/ V吸塵器基本上就可以把地上灰塵跟毛髮都吸起來1 h% u8 R" Y& v% Y' b
大板拖則能把汙漬處理掉,又因為已經吸過地,所以我再拖就很快速,幾乎擰個兩次水就拖完家裡了
9 V2 z  ?& n+ v/ s; |有人覺得不喜歡用手擰拖把,但我到覺得一桶水拖過幾個地方就髒了,還要繼續用
5 _) ^* k1 ]% R' X9 [$ ?: m% N2 d8 Z還不如每次把拖把布洗一洗再拖,不是地也乾淨脫把也乾淨??! `( ]. Q8 K7 \5 v9 c
想跟寶貝一起學英文又有親子互動嗎?歡迎加入英文繪本課!!

碩士班

好神拖的缺點,就是髒東西的吸附力,比傳統的差一些,感覺有時灰塵被拖過來拖過去..2 V6 n! J* y& v4 u2 F
所以拖之前,要先掃乾淨一點..

碩士班

社區
麗寶世紀館
機器人+大板拖  , q4 W8 @2 g* w3 L" S
非常乾淨哦~
Best Regards
Daisy

國中生

掃地機器人  拖+掃  只需要換個零件  我也覺得很贊!

大學生

回復 小高 的帖子% {* Z4 e' C. k* R/ b+ m5 ?1 W
: J* {9 _4 |5 u: |3 f) K0 U
我也覺得好神拖不是很乾淨  l' z( j" K! ?, H; z) Y* w3 s2 L* O# ]

碩士班

我標準比較低... 好神拖+吸塵器的組合已經很滿意了
期待主婦聯盟在北大設站 ^_^

碩士班

" D3 t9 a2 N/ T- T  V' U7 Y回復 Sky0717 的帖子
8 ^; X( i, O9 a& a& W' v; i
9 F! k& R8 ]3 t' s我家的作法幾乎跟你一模一樣,也是用吸塵器(機器人掃不到的地方)+妙潔大板拖
: n; s8 _: C7 N( Q不過包含陽台,我大概都要洗4-5次拖把才拖得完,而且拖地時我都會戴手套,
( e2 ?1 k2 [! o* v/ P' }1 {$ u免得洗拖把時會傷手,我的手冬天很容易受傷的。
愛,不是用來控制,也不是用來犧牲,而是成全子女走上自己的路,幫助孩子找到綻放的舞台。

大學生

好神拖 +1
$ H" O0 |3 c0 K2 g(之前先用吸塵器吸過一遍後, 效果更佳)
心中常存善解、包容、感恩、知足、惜福。http://ibeta.tw/forum.php?mod=group&fid=434
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。