iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 分享桃子腳的制服

博士班

回到到指定樓層
樓主
社區事找樂爸,加我賴learnning225

國中生

沙發
感謝樂爸的整理,太讚了! 但是制服好像只有學校福利社有在賣, 還有哪裡有賣?價格有差異嗎?
也許我並不是那麼失敗,也許再苦的生活中,還是會有甜美的時刻,也許甜美的時刻,我不需要等別人給我,我能自己去創造,也許這世上沒有不可能的事,沒有過不去的

大學生

回復 蘿易斯 的帖子
' u6 i4 w5 i' r" P8 J3 J- `  n7 K0 B9 [: Q; ]
只有桃子腳合作社有賣唷~

國中生

謝謝!                                       
也許我並不是那麼失敗,也許再苦的生活中,還是會有甜美的時刻,也許甜美的時刻,我不需要等別人給我,我能自己去創造,也許這世上沒有不可能的事,沒有過不去的

博士班

蘿易斯 發表於 2011-8-26 13:44
3 q/ I- K  w0 Q感謝樂爸的整理,太讚了! 但是制服好像只有學校福利社有在賣, 還有哪裡有賣?價格有差異嗎? ...
3 g- ], [" H, p3 v2 o8 A; B
不敢邀功~
! i6 Q2 x% h" J& k4 u) Y 是學校用心!
4 p. [" K6 i* `) e7 K% q

高中生

為什麼桃子腳的制服只有一家廠商獨賣呢?
4 n0 C/ |3 H- F- r4 Z3 W# \材質不是太好耶
9 T9 t1 D0 ~2 H, l/ j$ L一件冬季外套600元起跳,既不防風又不禦寒
. X, ~8 D2 e2 d; W; G冬天寒流來時是該在外頭加自己家的外套" F- w9 @4 t) l; X* \
還是在裡頭穿上羊毛衣呢??2 m) A& u9 G8 M( p/ q' b
我問佛:世間為何有那麼多遺憾?
佛曰:這是一個婆娑世界,婆娑既遺憾,沒有遺憾,給你再多幸福也不會體會快樂

博士班

回復 yao媽 的帖子# x+ c7 f* H3 U  {1 w

( d" j+ X% s6 w5 \8 N我家應該會穿羊毛衣!
7 U7 k9 @1 t8 X. Z9 ]

國中生

雖然是舊帖~ 還是忍不住借版抱怨一下
; c# e; P8 M) c" k7 x! Z桃子腳制服品質&設計真的很差: C* K. t$ O- |' T" k! z
我家姊姊才小一! X4 b' U, {/ i' Z4 Q+ \
冬天制服那件內襯拉鍊超難拉,扣子 扣不住會自動彈開8 Q/ s0 b, {" G
不保暖就不用說了7 a5 d3 l9 x, ]7 F# j, E
內襯料子也不好洗幾次就好像已經穿好多年那樣
' m! d. A# w* n( M1 d然後~~白色的制服易髒,易髒就算了只要洗得掉就好% c! `+ ~( O! }( s0 X
偏偏材質又容易卡住髒污都洗不掉0 Y6 h- ^% f5 H! i" R9 q
我現在看到那件制服真的快受不了了~ 只求撐過這個冬天我就要把它丟掉了8 B& L' Z7 O6 d7 g6 n6 |0 J4 k, c
可是ㄚ~~ 明年買新的不是一樣再來一次嗎?!

大學生

社區
竹城金澤
回復 hijolly 的帖子! S3 ]" E$ z9 \- F$ ]

* _3 l1 _/ e1 f$ ]* r; [2 g) T對於制服易髒的問題, 只要一塊洗衣肥皂就可以搞定了,
2 ~% a/ f1 X9 {9 [0 ]1 P在把衣服丟入洗衣機前, 先在髒的地方抹上肥皂, 輕輕搓揉,
1 z/ v* B5 {. L3 X$ l  U. o+ V靜待十分鐘後, 再稍微搓洗一下, 沖淨泡沬, 就可以丟入洗衣機囉,
6 _2 z, f. M6 H( r" F$ w% E$ e6 F0 ]; v' J8 R* O7 P# j
之前對於那件白色制服我也是抱怨連連,
# ^! M$ l8 L5 G後來用了上面的洗衣方法後, 問題就解決了,; S9 V+ }0 K8 [1 v  i) e

博士班

我想今年招標後規格會統一" Z# }. |. c" L1 n  N  E: ^$ [( S
也會較嚴格吧!
, _) ^2 Y, K  G5 g- A; C# \3 G不會有買不到的情形了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。