iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[運動] 有人要一起參加三鶯社大周一下午的MV熱舞班嗎?

試讀班

回到到指定樓層
樓主
9月5日起每周一下午2:30-4:20在三峽圖書館
8 r) m5 @! E2 Q7 l( `3 T* y/ H* h有沒有愛運動的一起來參加
. ~* B# Q9 s: f" f! @  ?3 Z我本身也不大會跳舞只是純粹想固定時間運動運動3 V, H& w1 p7 o% h8 S& X4 g8 h1 W; F

高中生

沙發
一周一次嗎?請問課程內容是甚麼(在哪邊可以看到)?以MV為主是指歌曲所搭的舞蹈嗎 ?因為我一直想學少女時代的"說出你的願望"(雖然年紀一把)卻一直沒有人在開這種課,還有費用是多少?謝謝你!

高中生

若有晚上的課程, 我會考慮看看是否一起上

碩士班

可惜是上班時間~不然我也很想偶爾學學麥克傑克森的舞~" q; _9 e. c: Y; C
每次看他的MV~身體都會忍不住的想動~

試讀班

對阿一周一次,費用很便宜耶,200元報名費+2000學費=2200
' F4 B6 Y  n7 V3 Q3 |時間是9月5日開始到12月底," k9 [4 ?+ o2 p8 ~
以MV為主是指歌曲所搭的舞蹈嗎 (是的,但跳哪一首舞我就不清楚); B5 {. ?+ y0 Q) T: x5 k- a

試讀班

如果有興趣的可以直接在周一至周五下午2:00-6:00至三峽國中報名3 V! T8 U6 }' z4 x

碩士班

本帖最後由 jenny 於 2011-8-27 16:04 編輯 . p+ u6 J" j1 [1 Y2 h4 q+ I/ i0 U  U

# i: c0 j  Y- Y( h8 R! n我超想學的~但是他們到4:20分~這樣就沒辦法接小孩下課了~
4 Y9 g. A$ x/ R  H0 N; n( N
) l7 |5 K& E5 j" `還有其他的時間嗎?$ Z( X; ~5 `. m) u$ [$ W! R$ W. s  s
: ]7 ?7 {6 j) @8 P
謝謝喔~
聽得進的批評是進步,聽不進則會退步。聽好不聽壞,永遠不知道自己有多遭。切記~不要模仿別人的生活,當失去初衷時候,回頭就太難了。

試讀班

回復 jenny 的帖子! T) e3 V9 K0 f/ Z8 O5 H

; [; C- K+ @: G7 h- w; a3 U你是幾點要接小孩阿
/ D% g# C5 c3 a; [, H, U; {我們也有人要接小孩,有打算等開課跟老師討論可不可以提早半小時上課,這樣就可以早下課
/ H0 c8 ^1 f( @1 \如果有興趣可以先報,如果真不行提早上課~要接小孩的就提早一點離開不會有太大影響, s; {4 L  ?9 j: X( d
希望可以見到你喔!
% ]1 V& B) T" I
& S# Y2 t/ B% @* P; _7 n+ L0 z

碩士班

我希望在3:30結束~然後趕回來接~0 H( S; I& @$ ~1 U
1 X. z( a" Y. p2 I
但是我不想用提早離開的方式~這樣我就學不到東東了~ 3 U8 T" n$ p7 s

1 l/ z" i* }) B其實我較希望早上開課啦~
3 q; e; \& i( Q, Y1 o6 w' x5 N9 h8 s% t+ N( t+ b) i0 H/ f
我們三峽這邊的班是可以和我合上時間的~我就會在這學~  w/ {3 `$ a" h3 [1 ]" F+ Z. ^

% U# z0 c' \2 h6 l# O% z要不然我就得要去板橋找了~聽說那邊的媽媽們好喜歡學mv舞~
3 l: G2 y1 l5 n) |$ n) l* R) k; e/ J9 I' ^: d
我得要趕緊加油了~我-我-最怕老了~
聽得進的批評是進步,聽不進則會退步。聽好不聽壞,永遠不知道自己有多遭。切記~不要模仿別人的生活,當失去初衷時候,回頭就太難了。

試讀班

看你要不要先報我們到時候跟老師討論,如果真的不行開課二週內學費還可以退費喔' [8 L; }( ?8 y( l" z
所以也不會吃虧,下週就要開課了所以這幾天要趕快報名喔
9 b2 b0 I( g8 F1 E2 P/ L一起來吧!期待你一起加入我們喔!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。