iBeta 愛北大論壇

樓主: 笨蟑螂
列印 上一主題 下一主題

[合購] 雲林土庫又香又辣的蒜頭截止收單囉~~

高中生

若有,我也要啦!

國中生

謝謝笨蟑螂給了我您需要蒜頭的訊息~~$ M- h- L1 E" j4 _9 Q
2斤50元~~7 m8 I0 y: A$ m6 @. e4 S
請問您要多少元呢?

碩士班

插花一下, 這蒜頭真的很讚喔, 又大顆又夠味又新鮮, 重點是..... 好便宜啊~~~
( o& Z3 X2 z" t3 |4 u以後每年都要來個幾團喔!!!

大學生

我也來讚聲一下!!!!* X2 e' J. x1 P0 T7 }" h9 A  w5 G2 g
味道真的不是普通的讚,
, V3 R8 F8 Y' d2 Z' T! K  g+ a物美價廉錯過可惜呦~~~~

高中生

若可以候補,我也要,謝謝!: G8 e4 F% N6 k, B% p1 _. w

國中生

hi~{:4_84:} 6 x& e2 [0 k' K+ m7 C7 \7 b7 _4 F
請問能訂購嗎??

國中生

回復 Yvonne63 的帖子
' m* x( o( _8 k! \( d& Y- C  X1 j
謝謝誇獎啦~~4 i% l: D  N5 o& x
從小吃到大的蒜頭我都不知道我家蒜頭有這麼好吃~~) ]8 p6 b! {, i6 Y
因為從沒吃過外面賣的~~/ l; i( M3 t! g, b+ _$ |. {
今年,第一次幫阿爸賣蒜頭,同事們及團友們都說讚!!
. K0 s' p& a  ~我才發覺我好可憐喔~~
0 a/ m4 ~# j. |1 Q' V4 F原來阿爸的蒜頭這麼好吃,我從來都沒有誇獎過他呢?
. u3 J# `7 A* ^# Z5 `4 ?難怪他老人家看愛合購的留言笑到合不攏嘴呢?

國中生

回復 隆淨淨水 的帖子
* ?8 c: z  i4 d5 C4 V7 d: Q  Y; @7 Q8 m1 d
謝謝大家的讚聲啦~~ 1 ?5 o* a* p3 I% z8 _
7 l+ l2 P: [/ m
若須購買蒜頭~~
' g, y! G. e% o' x/ C& P6 z購買可至北大特區大觀路30號錦城租書店門口投幣購買~~
0 B  a) r; H! ~' q# b, ?& t8 a- S/ Q1 v' H' N* E
參考網址如下:
7 G- q; \, _, g阿爸ㄟ蒜頭部落http://blog.xuite.net/lichih.cc/blog

國中生

回復 landywang11 的帖子% f: I6 {4 r# R) A9 W) q; z1 x
& q( n4 E! {. l! V) @8 x
了解~~ 8 a, r6 B) ~# c
謝謝~~

碩士班

回復 landywang11 的帖子, W+ V; \/ c. ^

- _. M! q5 L; _( H6 g原耒我們團購的賣家也住這" N" T- o; {: W7 f
真的很香都沒半粒臭的
/ M5 a4 ]" [+ R/ A而且好便宜!
" x3 C. K0 u* p1 X讚~讚~讚
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。