iBeta 愛北大論壇

樓主: kris0902
列印 上一主題 下一主題

[合購] Yale Gateman YDM4109 指紋/密碼/鑰匙 三合一鎖

大學生

staney 發表於 2011-9-14 23:04 5 L7 a. l/ I" d
請問是那兒制造的?
( V" e& j5 `* K8 _% i# ]9 U5 q
不好意思, 我從老闆借我的樣鎖鎖體上看不到有產地的資訊1 S/ F4 S/ e8 N) Z% e
所以沒辦法回答您這個問題

高中生

更正  免費安裝到好   及不含遙控組可以到11500    不含遙控器 應該是 21500
希望住在北大可以很快樂

高中生

目前是不是 只有我們兩個要裝  如果是 可否請廠商 先報個價 我要先裝ㄌ
希望住在北大可以很快樂

大學生

FUJI16800 發表於 2011-9-17 00:20 ( O. L( R0 ^3 D1 }4 \% K
目前是不是 只有我們兩個要裝  如果是 可否請廠商 先報個價 我要先裝ㄌ

7 y# B+ F% H& F0 o我們社區已經有幾位住戶要一起裝了/ r! w( l! s8 G2 L0 X% M- g/ Q# u$ Q

大學生

請問是什麼門都可以裝嗎?
0 h" F8 J( t/ a6 d3 R因為我家的門超厚又是防爆什麼的
  W% n3 R% H0 ^+ f建商搞這個花俏的門真是讓住戶超級麻煩...
- O( _, ]3 k* z7 O2 @每次抱小孩又要找鎖洞/ l' T, b  `. {& ]. p
真是考驗我的臂力和眼力阿!!

大學生

JSPA 發表於 2011-9-17 23:13 ' A4 M2 L" [% a  ^% f9 @) X$ }
請問是什麼門都可以裝嗎?
# e6 W9 E) K( ?因為我家的門超厚又是防爆什麼的+ \& X8 G+ ~+ N7 R* Z8 _  T
建商搞這個花俏的門真是讓住戶超級麻煩...

: g( u" z/ L" W9 G/ Z8 U據我所知應該是7cm以內的們都可以裝
9 J! y5 G8 i9 F$ l# Q- L只是因為門的材質不同, 安裝時花的時間會有差吧.

大學生

kris0902 發表於 2011-9-18 02:38 0 ]9 Y  W% w6 S* Y" g
據我所知應該是7cm以內的們都可以裝
# \! C% x$ N* O$ H7 E6 C7 U只是因為門的材質不同, 安裝時花的時間會有差吧. ...

- b  y, T5 U5 h0 J+ l; w我很想裝
+ V- C" s6 M" O6 e# c$ R但不知道能不能請師傅先來看過確定我家門可以裝再加入?
( R6 {3 v$ Y- l/ i' u2 B9 i我擔心我加入團購後
" L* |( M9 ^8 o結果竟然不能裝!那不是很可惜嗎?6 y9 W+ O" ~& ~3 w6 n* t9 F
或是師傅來了才說,要加這個錢那個錢.....

大學生

JSPA 發表於 2011-9-18 07:26 " g" S$ Q6 v" c; m3 I
我很想裝5 K+ S) _$ ]6 @
但不知道能不能請師傅先來看過確定我家門可以裝再加入?, Q2 ^. @% h6 Z0 @# {
我擔心我加入團購後

, m& U/ R- P. X" Z# {( o這次其實也不完全是團購啦
0 j) R( q6 H6 g" c# T/ [" v只是先求一個市面上最低價, 然後登記有意願的人
# S0 h7 }! i) R& Y' p  f最後人數要是比較多一點, 看看能不能再和老闆多要求點折扣.$ o. P  F* ]( i3 n: i) A
0 E: B; w# O3 `" r+ B- {8 x
下周一就會把要購買的名單及電話給老闆: Q4 i$ t/ ~" c4 }5 K) x4 k  d2 Y
老闆會一一和各位確認裝鎖的時間
- V: R8 i/ x( i5 z; q. h最後付款也是直接給老闆, 我不會經手
* R/ F& ?- H! ]. {# j+ W) v
) \% Q2 L3 x3 a/ l5 I3 L所以你大可以直接加入登記, 裝鎖的問題是老闆要去克服.7 y9 `9 ~, \2 I. x8 t0 k5 n
頂多不能安裝做不成生意, 不應該要求加價的!!.

大學生

9/19 更新價格(含安裝):
3 g- w" H" E' P& o1. 含遙控器: NTD: 21,5006 [4 @8 O9 K1 \4 E6 H+ ?" p
2. 不含遙控器: NTD: 20,000
: }3 O5 g$ I# I8 F有意願的朋友, 請趁今天和我連繫.

大學生

版大 4 P% s4 i) M6 y9 _) f8 @
插花一下 我想安裝F100就好 不知道我們的大門(子母門)能不能安裝 方便的話 可否稍個訊息提供一下廠商的聯絡方式 想要請教一下價格跟可行性 + j( ?7 b) M" G0 J1 U' r: @8 s$ h
謝謝!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。