iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] Yale Gateman YDM4109 指紋/密碼/鑰匙 三合一鎖

大學生

回到到指定樓層
樓主
我最近打算要安裝指紋密碼鑰匙三合一鎖2 z7 e% e' ^# b* X( X5 w4 u

, S9 H7 c  N* I  ]型號是 Yale Gateman YDM41097 B6 _  S: e5 m& U1 Q9 K
除了指紋&密碼外, 更包含了實體鑰匙開啟的方式, 因此更令人放心+ @) C. i% E! i" t0 X7 b
使用者安裝心得: http://blog.xuite.net/chwuk0109/blog/33875569
) Q- V. J4 ]1 u, y網路介紹影片: http://www.youtube.com/watch?v=M ... ure=player_embedded! k1 e$ m( T) E+ ]: Y

% O4 x* {8 q2 s  P目前找到的價格是:
; M; m) t$ f4 W" E: _  d% |公司貨(有中文語音), NTD: 22,000(含遙控模組)) q# O8 |7 y' n  Y3 n
量大可以再議, 最新價格也會在此公佈.
1 `4 H) o! K0 q/ H4 J
- S& h$ `  `% W( t  H2 P廠商已提供我樣鎖, 有興趣的朋友可和我連繫看鎖(下班時間, 週末).
+ @; O4 X0 A1 s6 @  ^這次團購只會有一波, 我也不希望拖太久.
" ~3 D( J" U' f& q& G  n# X所以截止日期暫訂為 9/5 日
) w6 n* I* m4 R0 H
8 W0 h3 [$ c) J; L# r/ |5 ]) F有興趣的朋友請把握機會

大學生

沙發
團購截止日順延到中秋節 9/12
( v2 \& U9 M& f- T1 q( Y有興趣的朋友請把握機會, 盡快和我聯繫

碩士班

唉, 相見恨晚啊, 我家已裝了F100了...

高中生

我想買  還來得及嗎
希望住在北大可以很快樂

碩士班

社區
北大特區
還有嗎?
Staney

碩士班

社區
北大特區
請問是那兒制造的?) h$ O# v) p) T' |- G' G
Staney

大學生

本帖最後由 kris0902 於 2011-9-15 19:52 編輯 ) j4 ?) @, P5 V9 u1 S
FUJI16800 發表於 2011-9-14 22:16 0 D) k' i2 s! K2 c
我想買  還來得及嗎

/ [) b6 u4 e& h$ ^, @" e1 O, ^- F3 k# W
目前樣鎖還在我手上, 若有需要請和我連繫看鎖.
/ l% @8 Z/ }& d$ D6 w& y還是直接加您加入團夠安排安裝的清單中?

大學生

staney 發表於 2011-9-14 23:04 ) \& e) W. o6 f0 d
請問是那兒制造的?

& Q$ `3 u7 f, e, X% _目前樣鎖還在我手上, 我回家後幫您看看能不能看出是哪製造的.7 c, H# q4 a$ y5 k* ]5 e$ j7 w1 @
若您有需要看樣鎖, 請和我連繫.

高中生

" V# u" d- V9 B6 k. h5 b! p2 e1 a" k; E
( O2 L+ L2 X& k) a, Z* n   我有確定要裝  有問到價格是        公司貨(有中文語音), NTD: 22,000(含遙控模組)  及免費安裝到好   及不含遙控組可以到11500    可否告知目前團購有多少組    廠商可以報價到多少    如果團購價格更便宜   我就加入 團夠安排安裝的清單中。 感恩
希望住在北大可以很快樂

大學生

FUJI16800 發表於 2011-9-16 01:12
1 ^$ n  o: b# W- t1 X我有確定要裝  有問到價格是        公司貨(有中文語音), NTD: 22,000(含遙控模組)  及免費安裝到好    ...
& \( M: k3 F. T9 y1 F/ d5 C
那您問到的價格和我們應該是一樣的.( z/ D2 F; H/ z) F& u& p
人數越多,能和老闆談價格的力道也就越強.8 a# e- c: T9 S7 i3 j: h
有需要算您一份嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。